請問張峯瑞醫師隆乳評價,建議隆乳切口選腋下還是乳暈?

柯倩
柯倩 2023-07-05 14:35:46 版主 4920

我朋友推薦我這個醫師,他的姊姊是給張醫師隆乳

不過我不太好去問她隆乳的細節,怕有點冒犯

想問有沒有人是給張峯瑞醫師做的,想知道隆乳的分享

另外也想請較比較推薦隆乳切口選腋下還是乳暈?有什麼優缺點嗎?

cute6774
cute6774 2023-07-05 14:38:48 #1F

想知道+1

夏乃
夏乃 2023-07-07 13:58:09 #2F

我是去年給張醫生隆乳的,當時溝通時就跟醫生說我沒有要做很大,希望胸部升級CUP後胸型是很自然的,最後張醫生沒有讓我失望!我非常滿意做完手術的胸部,我老公也覺得手術很成功,修復完後觸感很軟Q,大力捏也可以(羞)

Erika Lin
Erika Lin 2023-07-07 21:33:04 #3F

隆乳切口很重要喔

靠近乳暈 感染風險較高一點

也要注意疤痕復原的問題

腋下切口可以隱藏在皺褶裡,比較看不出來

如果有考慮隆乳,推薦北部張X力醫師

他是整形外科出身,專門做乳房整形

adsnew
柯倩
柯倩 2023-07-14 01:13:05 #4F

夏乃 你是做哪個義乳材質?

是選腋下還是乳暈切口?傷口會很明顯嗎?

Erika Lin 我好像知道你是說哪個醫師

但他好像只做光滑面,我想做不用按摩的絨毛面義乳

WEI珍
WEI珍 2023-07-16 00:26:12 #5F

他的隱痕花瓣式切口很厲害!

我乳暈傷口的疤痕很不明顯~

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:56:47 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

夏乃
夏乃 2023-07-20 00:43:45 #7F

我是做魔滴隆乳的腋下切口,張醫生會把傷口藏在腋下的皺褶,等疤痕淡掉後幾乎看不太出來,而且也不會很長一條還縫得很仔細,只要在隆乳這方面很專精的醫生,是什麼材質都可以做、什麼切口都會做的,這樣才能依客人的狀況給不同的建議,不管是選腋下切口還是乳暈都好,適合自己才是最重要的!

曉舒
曉舒 2023-07-24 14:11:20 #8F

我觀望隆乳好一陣子了,之前看到馬克太太給張醫生做胸部超自然

馬上就去預約~下禮拜就可以諮詢張醫生!!

柯倩
柯倩 2023-07-26 15:13:48 #9F

謝謝你們的分享!我應該要先去諮詢張醫師會更清楚

曉舒 你說的馬克太太是這個分享影片沒錯吧

我剛看完了,覺得胸部非常自然好好看

周歐膩
周歐膩 2023-07-27 15:20:00 #10F

這胸部晃動起來好自然  而且疤痕也很不明顯sticker_june_04.png

請問醫生是在哪間診所 要怎麼預約諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過