緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳位置選擇 乳暈隆乳診所醫師推薦~~~隆乳疤痕照顧~~

阿茹99
阿茹99 2022-01-25 15:02:03 版主 2321

今年給自己的規劃就是去隆乳~~

但想要隆乳只是第一步 還是要做很多功課

我想一步一步來 想先問隆乳位置的選擇

腋下 乳暈 胸下緣 肚臍都有人說過~~

自己評估生活跟平常的習慣 我比較prefer乳暈位置

問問看如果隆乳位置是放乳暈的話 乳暈隆乳有推薦的醫師跟診所嗎~~

還有 隆乳疤痕的照顧~~想先了解

停權
春天花盛開 (帳號停權) 2022-01-25 15:51:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TINGliiil
TINGliiil 2022-01-27 18:42:36 #2F

乳暈隆乳建議找權威醫師

我是給雅丰診所張松源醫師做的

專業又很願意聽我的想法給我建議

案例也很多可以參考胸型是不是自己喜歡的樣子

疤痕我現在是呈現淡白色小小的

乳暈本身就有一點皺褶基本上是看不出來疤痕啦

立青小芳
立青小芳 2022-01-30 22:46:46 #3F

可以找我的醫師 陳振坤 諮詢看看

他都會跟你討論疤痕的位置

陳醫師說因為我是產後做的,

也給我了乳暈的切口的建議,

他說這個傷口恢復比較快,

比較不會痛 我覺得術後的疤痕非常自然

10hihi
10hihi 2022-01-31 15:10:48 #4F

乳暈隆乳我想借這留言串問,乳暈隆乳乳頭的敏感度會受影響嗎?

ireneleewow
ireneleewow 2022-02-02 14:50:07 #5F

可以考慮看看雅丰,,,他們乳暈腋下都有做,,,

應該還是會看你的身體條件,,還有放進的cc數各種綜合評估給你建議吧

但如果已經鎖定乳暈的話,,,雅丰做乳暈隆乳評價真的都高的,,,

TINGliiil
TINGliiil 2022-02-03 00:18:25 #6F

10hihi

一開始會暫時麻麻的

就跟我們開刀各種部位道理一樣

但最後一定感覺會回來

這術前醫師就有跟我溝通過了

也沒有太無助

因為真的乳頭的感覺就有回來跟原本一樣敏感><

阿茹99
阿茹99 2022-02-07 14:19:11 #7F

春天花盛開

不好意思我沒有說清楚~~
我希望以北部診所醫師為主
先謝謝你的推薦~~

阿茹99
阿茹99 2022-02-07 14:20:57 #8F

TINGliiil

雅丰張松源醫師也是我的口袋名單之一~~

找乳暈隆乳蠻多人是給他做的~~ 謝謝推薦~

阿茹99
阿茹99 2022-02-07 14:23:12 #9F

立青小芳

好心動~~~
陳醫師是不是主要做鼻子居多
但我覺得你給我一劑強心針
恢復快又沒有留疤嗚嗚~~

阿茹99
阿茹99 2022-02-07 14:28:13 #10F

10hihi

我看網友分享是說前面一開始會比較沒感覺~但後面感覺都會跟原本一樣

(是不會變更敏感啦 但網友是說也不會比原本更不敏感)

就是回到你原本乳頭的敏感度~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己