緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏寶喝了不會牙起來的羊奶粉

結晞璟
結晞璟 2023-07-05 13:56:46 版主 10K

我跟老公都是過敏兒,每天起床我們都不停打噴嚏,一懷孕我就跟老公說以後小孩一定是過敏兒
果不其然寶寶出月中後變超難顧,後來自己親餵+各種惡補學習,才把他狀態拉回來

之後換銜接奶粉的時候我就特別注意過敏這塊,最後選的是醫生推薦的卡洛塔妮星護羊,有很好的益生菌(顧皮膚)跟母乳寡糖等等營養,跟市面上其他羊奶粉比起來成分是很好的!
過敏寶喝了不會牙起來的羊奶粉_img_1
寶寶現在已經喝了好一陣子都沒有過敏,銜接超順沒牙起來真是太好了QQ
我除了讓寶寶喝羊奶粉外,也很注意環境整潔,固定開空氣清淨機、衣物被子枕頭都有清洗,希望能讓寶寶體質愈來愈好~~~

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-05 14:04:08 #1F

3q

連加寶
連加寶 2023-07-05 15:43:10 #2F

收到了,我會趕緊去試試,感謝分享

偶爾來得意
偶爾來得意 2023-07-05 16:10:16 #3F

兒子遺傳了老公的過敏體質,但我當時想說省錢就是給他喝一般牛奶粉,好後悔以前沒有從奶粉就好好幫他調整喔.....

沒事,都長大了!

2023-07-06 14:23:23 回覆
晃晃看留級
晃晃看留級 2023-07-06 13:44:10 #4F

卡洛塔妮真的不愧是羊奶第一品牌,兒子喝了不太容易皮膚紅紅的,感覺肉肉也變結實

別意鴉片
別意鴉片 2023-07-06 18:18:59 #5F

寶寶時常過敏 醫生有建議喝羊奶粉 做了不少功課最後選卡洛塔妮 主要他的乳源都是紐西蘭的 直接原裝進口就沒有多次加工 感覺營養保存比較多
寶寶很給面子全都喝光光 過敏症狀也減少不少 實在太感動了

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-07-07 12:05:10 #6F

我家過敏寶一開始也是給喝這牌,結果喝了便秘又不愛喝,而且又聽媽媽朋友說這罐有蔗糖不太好

才換到啟賦羊,讓腸胃跟鼻過敏狀況穩定下來,根本就是命定奶粉阿,害我那陣子很後悔沒一開始就直接喝啟賦羊~

防撰天蠶
防撰天蠶 2023-07-07 13:50:26 #7F

如果可以的話還是給寶寶喝母乳最好
但退奶銜接選羊奶也是不錯
羊奶跟母乳分子比牛奶接近

生物泡
生物泡 2023-07-10 12:02:12 #8F

如果能夠餵母乳我也想,只是乳量真的很少QQ
寶寶看起來都喝不飽我才換成卡洛塔妮
奶粉裡面有天然Sn2棕櫚酸,不易形成鈣皂
他排便很順不會肚子鼓鼓的
而且乳粉含量有超過50%是真的奶粉,不像一些廠商都沒有過半,喝起來比較安心~~~

江品
江品 2023-07-10 14:49:55 #9F

我家是喝啟賦羊+空氣清淨機內服外用,親戚是營養師 先前建議我可以換啟賦羊去銜接母乳,他說這牌子有較多的sn-2 PA比較接近母乳,沒想到銜接得很順就算了,連過敏狀況也跟著改善,現在都換我推薦別人XDDD

匿名
美好人生 2024-02-26 08:55:05 #10F

過敏真的不只是喝了什麼奶粉就能完全改善,

環境和飲食都是要一起注意的,

畢竟過敏是體質問題,只能盡量多注意了.....、

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力