緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘗試卡洛塔妮的羊奶粉,就度過厭奶期了!

Chambless
Chambless 2019-10-24 15:54:18 版主 22K

我兒子厭奶換配方奶換到不知道要買哪家牌子....
餵奶的時候都會歡歡
真的不知該怎麼辦...
結果有天隊友帶回卡洛塔妮的羊奶粉說試看看
結果兒子居然不排斥!!
就這樣渡過厭奶期~~
如果早點想到換羊奶粉,就不用痛苦這麼久XD
而且我做功課後才知道羊奶粉營養一樣很夠~
還比牛奶粉更好消化
我兒子目前腸胃狀況也很ok
應該會繼續喝卡洛羊下去
寶寶在厭奶期的媽咪如果牛奶粉不行的話可以試看看換羊奶粉喔~

妙音利亞
妙音利亞 2019-10-24 17:33:10 #1F

感謝分享,考慮羊奶粉看看

洋圓席
洋圓席 2019-10-25 11:03:37 #2F

卡洛的羊奶粉不錯啊~我家妹妹也是一喝羊奶粉就愛上,
味道沒有腥味很不錯,比牛奶粉要更香濃一點,
其實只要小朋友肯喝~羊奶粉營養都是很棒的也好吸收

宜瑜
宜瑜 2019-10-25 14:39:25 #3F

我家喝牛奶粉會烙賽...
後來才知道羊奶粉成分跟母奶比較像
寶寶腸胃也比較好吸收

停權
蘇菈 (帳號停權) 2019-10-25 18:51:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

昌浪子
昌浪子 2019-10-28 10:23:41 #5F

羊奶粉要喝的話要給全脂的喔!
營養會比脫脂的多~

李婧
李婧 2019-10-28 14:21:41 #6F

請問卡洛塔妮是全脂的嗎?
我加的媽媽群組也有不少媽媽是給羊奶粉,
有打算退奶之後給寶寶嘗試看看

昌浪子
昌浪子 2019-10-29 13:42:46 #7F

@李婧

是喔!
而且卡洛塔妮是紐西蘭進口的
也沒有下過架
我對這牌乳源也是滿放心的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己