緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

副食品神隊友!桂格有機大麥精吃&寶寶粥

媽咪們讓寶寶開始吃的第一口副食品是哪一款呢?
一開始猶豫了很久要不要都自己親手做
後來實在是覺得顧小孩+上班已經筋疲力盡
就開始上網爬文 發現很多父母也都是買現成的 寶寶也都吃很好

所以經過一輪篩選 最後我是4M起從桂格有機大麥精開始吃
成分是有機大麥也有卵磷脂對消化跟學習都有幫助
一開始我是先用成糊狀,試敏沒問題就再加蔬菜泥給寶寶吃
6M後也開始試桂格的寶寶粥,他們都是滴雞精粥底很香
吃起來也很鮮甜,每一種口味我小孩都很愛!
大樹最近有新口味1+1折50的優惠,才買了新的鮭魚鮮蔬
我自己很少用魚來做副食品因為刺很麻煩,但這個處理得很好口感很綿!
現在賣寶寶粥的牌子真的很多
不過我們還是比較習慣桂格,大牌子比較放心之外
他們寶寶食品系列蠻完整的可以從小吃到大,品質也都不錯!
真心推推給上班族爸媽們 在副食品的路上就放過自己吧~~~

副食品神隊友!桂格有機大麥精吃&寶寶粥_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-30 15:14:13 #1F

AmyKaooo
AmyKaooo 2023-06-30 15:38:56 #2F

謝謝分享新口味!已遙控隊友去大樹XD
我家小吃貨也超愛桂格的

BabyJM
BabyJM 2023-06-30 16:50:00 #3F

我們是先吃桂格米精,後來也有吃有機大麥精
副食品桂格真的是很好的選擇

匿名
愛自由 2023-07-01 00:46:17 #4F

端午我們難得出門趴趴造,我也是帶好幾包桂格寶寶粥在身上

路上寶寶肚子餓了隔水加熱直接吃很方便!

PEARL
PEARL 2023-07-01 21:05:53 #5F

匿名
阿雅 2023-07-02 16:52:22 #6F

謝謝分享,我是職業媽媽很難抽出時間準備副食品,女兒喜歡吃農純鄉的粥跟燉飯,這家的也不錯口味超多!

林琪琪
林琪琪 2023-07-04 16:38:49 #7F

桂格大麥精很方便
我平常上班都請婆婆用成糊狀給寶寶吃

Julia willy
Julia Julia 2023-07-04 17:00:16 #8F

我也只敢買大品牌的給寶寶吃,不然有問題求助無門

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己