緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我跟老公都是朝九晚五的上班族,

平常沒有時間可以親自做副食品給女兒吃(其實也是因為自己手藝不好哈哈哈)

所以在女兒吃完米精之後就開始尋找市售的副食品

最後選擇了最多人推薦的鈞媽來給女兒試看看,

鈞媽有蠻多口味可以選擇的,給女兒吃之前我有先試吃看看

我覺得她的口味偏重,給女兒吃女兒好像有點不買單><

(還好有先給女兒試吃看看,小北鼻真的口味捉摸不定耶)

最近去藥局買東西,看到結帳櫃檯旁邊有放桂格無添加的常溫寶寶粥,

加上我米精也是吃桂格的,所以順手就買回來試看看,

桂格是大牌,品管跟食材的選擇我很放心,

有添加黑羽土雞的滴雞精,但是鈉含量蠻低的(先加一分)

目前口味上雖然選擇沒有鈞媽那麼多,不過吃起來就是食材本身的甜味

一包150g,不誇張我女兒把整碗吃光光,

推薦給找尋市售副食品的媽媽,可以先給寶貝試吃桂格的看看,搞不好一次就ok~

鈞媽&桂格常溫寶寶粥_img_1

哦不
哦不 2022-04-26 21:20:25 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-26 23:21:30 #2F

謝謝分享

停權
Eadie (帳號停權) 2022-04-26 23:44:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-04-27 15:49:25 #4F

我在大樹也有看到桂格的寶寶粥

買一包回去我兒子真的是蠻愛吃的誒!

匿名
雪兒 (帳號停權) 2022-04-27 16:32:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二寶乖
二寶乖 2022-04-27 18:02:31 #6F

無添加的寶寶粥也可以選大地之愛
裡面沒有加有的沒有的,但因為生機米+很好的食材
整體吃起來會有自然的香甜味
我家寶寶很喜歡吃,口味也很多適合寶寶試敏喔~

橙寶媽
橙寶媽 2022-04-27 19:41:04 #7F

我自己有試味道,覺得鈞媽的口味蠻鮮甜的,不會味道重,兒子蠻愛的鈞媽常溫粥系列的

陳小米奇
陳小米奇 2022-04-30 11:29:22 #8F

寶寶的口味真的很難捉模,可以先買看看農純鄉體驗包這種,先讓寶寶試試味道再買也很不錯~

彩虹胖胖糖
彩虹胖胖糖 2022-04-30 16:38:18 #9F

我跟先生也是因為工作很忙很少下廚,寶寶也是很常吃農純鄉的寶寶粥,我會自己幫他再加點白飯跟水煮蛋壓碎,看他吃的不錯也長得滿好的,媽媽就安心了

佛係年輕媽媽
佛係年輕媽媽 2022-05-08 21:41:38 #10F

@哦不

不客氣~~

於2022-05-08 21:42:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己