LoveFu正位月眠枕二代台北體驗活動

華小禎
華小禎 2023-06-29 21:48:44 版主 3876

一開始是想說爬文看看有沒有不錯的枕頭
後來看到LoveFu有正位月眠枕二代的體驗活動就在台北
我想說應該沒有很多人會報名吧
結果到現場人很多ㄟ
這也是我第一次接觸到LoveFu的產品
當天活動結束可以把正位月眠枕二代帶回家再體驗七天
超不想環他們的啦
詢問如何購買之後已在嘖嘖下單了
期待到貨中

薛瑜
薛瑜 2023-06-29 23:09:36 #1F

也太佛了吧~

現場體驗完還可以帶回家再躺七天!

好賺喔XDD

逸嘉
逸嘉 2023-06-29 23:26:22 #2F

台北場我也有去((搞不好同一場哈哈

我對量頸長環節印象很深刻,而且後面工作人員教怎麼用墊高片跟橢圓片來調整二代枕的部分也好用心~那天我真的是有睡著耶~~~

裴琪
裴琪 2023-07-04 18:10:36 #3F

我媽跟她姊妹們有去耶

還提醒我嘖嘖上架了https://www.zeczec.com/projects/lovefu-2

要我趕快幫她訂

陳樂La
陳樂La 2023-07-04 23:10:57 #4F

桃園門市現在可以體驗月眠枕二代
打算找有空的時間去試躺看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力