緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享活動]農業一日體驗活動

於2010-08-19 01:08:54 補充發言
我也是今天才看到....真的好可惜...希望明年還有...
於2010-08-20 21:57:00 補充發言
布布林的媽謝謝分享....明年一定要注意時間....帶小朋友去玩
小宇的窩
小宇的窩 2010-08-18 23:51:35 #1F

謝謝分享~很讚的活動!

好想參加喔,可惜小朋友年紀太小....

[分享活動]農業一日體驗活動_1F_img_1 [分享活動]農業一日體驗活動_1F_img_2 [分享活動]農業一日體驗活動_1F_img_3

卡小蜜
卡小蜜 2010-08-18 23:57:38 #2F

很不錯~但有的活動都截止報名暸ㄝ~

這是每年都有的活動嗎?

rita
rita 2010-08-19 00:01:07 #3F

謝謝您的分享~活動很不錯,只是有年齡限制

布布林的媽
布布林的媽 2010-08-19 01:52:11 #4F

我之前報名了 8/20 蒔花種菜田園樂活營,

等星期五帶小朋友玩回來再回報心得~

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-08-19 09:25:41 #5F

我們是公司有辦這活動~

才剛玩回來不久^ ^

真的很有趣呢~^ ^

http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20948725

因為是公司活動

就沒有年齡限制

我還把我1.5y的兒子一起帶進田裡^ ^

真的是很有趣的經驗

昨天剛好拿到另一個同事洗給我的照片

就只又我和兒子在昏黃的天色下走在田壟...

好有fu~

直接放再辦公桌上一直看^ ^

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-19 09:53:38 #6F

我朋友去參加16日的蒔花種菜田園樂活營..

真的是大豐收..

拿回了3大包菜..

4盆綁辮子的馬拉巴栗..

6盆黃金葛..

外加一盆很漂亮的蘭花.

他說還做仙草香草..仙草果凍..

朋友拿了一大袋菜..2盆馬拉巴栗.3盆黃金葛給我..

連我也大豐收阿..

那天晚餐就煮那一大袋的菜..

布布林的媽
布布林的媽 2010-08-20 18:59:10 #7F

我參加蒔花種菜田園樂活營回來了~

活動蠻不錯的, 工作人員也很熱心,

大概就介紹有機蔬果, 農業改良場的種種...

安排到溫室採摘蔬菜,種菜~

花卉盆栽和組合盆栽體驗,

簡易手工皂活動....

都是蠻適合帶小朋友去動手作的活動,

每個人還帶回很多盆栽和滿滿的蔬菜(diy的成果)

150元玩一天,有吃有玩有學習還有伴手禮, 很充實啦~

聽主辦人說其實一個人的活動經費是3000元呢~

下次絕對還要帶小朋友去參加!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題