緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後漏尿怎麼辦 求私密處手術推薦 (雅丰/緻美/禾馨)

原媽mi
原媽mi 2023-06-28 12:54:46 版主 5614

想知道各位媽媽們都是怎麼解決產後漏尿的

只要稍微用點力或是拿東西抱小孩就會漏出來????

有嘗試做過一段時間的凱格爾但好像沒有特別改善

墊尿墊還會飄出味道真的好崩潰????

除了改善鬆弛之外也想修整一下大陰唇

不然一直摩擦到好不舒服????

爬了文查到這三家有在做產後媽咪美型的診所

就想來問看看各位有在這三家做私密處手術的經驗嗎

有推薦嗎

匿名
suyi 2023-06-28 18:28:35 #1F

最近也想去諮詢產後鬆弛:((( 但不知道有沒有可以非手術治療的 好怕手術不知道原PO有沒有跟我一樣夜尿的頻率變很高 想好好睡覺都不行:((

前陣子開會的時候還不小心滲出來 超級尷尬

原媽mi
原媽mi 2023-06-29 17:00:01 #2F

媽媽真的辛苦了

我記得好像有肌動椅跟G緊雷射

有欸夜尿真的變很頻繁好討厭

lanlanmi
lanlanmi 2023-06-30 13:01:59 #3F

我也是生完之後漏尿很嚴重,剛好看到雅丰時尚有在做私密處的療程就跑去諮詢了,我還記得諮詢的時候會帶到一個比較隱密的診間,隱私程度算是做得蠻好的,醫生也是女生,所以諮詢起來也很自在,蠻推薦可以去諮詢看看的

原媽mi
原媽mi 2023-06-30 16:17:08 #4F

謝謝建議跟分享

方便請問你是做手術嗎還是做其他的療程

改善效果怎麼樣

lanlanmi
lanlanmi 2023-07-25 17:44:26 #5F

因為我生過兩個狀況比較嚴重,給醫師評估之後她是建議我手術,我覺得漏尿方面真的改善超多,至少不會稍微用點力就漏尿了

diuuan20
diuuan20 2023-07-26 13:20:40 #6F

想詢問lanlanmi術後修復會花很長時間嗎?擔心手術很痛恢復會不好但又怕做雷射效果很差>*<

lanlanmi
lanlanmi 2023-07-26 18:30:51 #7F

痛我自己覺得還好是可以忍受的,修復期大概2-3個星期,診所都附贈術後幫助恢復的療程,我自己覺得蠻有幫助的,而且我去雅丰諮詢的時候醫師也是很直白的跟我說我做雷射的效果很有限,沒有像其他間還會推銷東推銷西,感受上也蠻好的

原媽mi
原媽mi 2023-07-27 14:35:29 #8F

謝謝分享

上禮拜我也都去這三間諮詢了

也是最喜歡雅丰給我的感覺

人員很親切隱密度也真的很夠

而且女醫生年紀跟我相仿

諮詢起來也沒什麼壓力但又很專業

沒意外應該就會在雅丰手術了

之後再來分享

diuuan20
diuuan20 2023-07-27 17:43:17 #9F

不會推銷有點加分耶,我之前去別家他就一直狂推薇薇電波,直接果斷離開原來術後還有修復的療程,謝謝會再去諮詢看看的>*<

悅熙
悅熙 2023-08-01 14:20:40 #10F

凱格爾的力道真的不太夠,推薦你去禾馨診所做G動椅療程~這個療程不需要動刀而且也沒有恢復期,是透過高強度的電磁波去刺激盆底肌提高肌肉彈性~我覺得對改善漏尿很有幫助,可以先去診所諮詢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過