緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

李木生診所vs禾馨 八週猶豫中

雨非霏
霏霏813 2022-11-06 11:11:42 版主 17K

本身是在黃建榮生殖中心 做試管嬰兒 值二中一

目前快八週 也還沒在生殖中心畢業

但是第六週及第七週已經先分別到了

木生診所找木生爺爺及禾馨林思宏

本來就是打算體會一下到診所的就診經驗及看診感受

但是遇到了一點感受問題 所以很猶豫

木生爺爺本人很親切

各種回答都令人感到很放心 且細心

尤其看著我的眼睛說

妳放心 這是我們的專業 我們一定會好好照顧妳

診所科別主要以婦產科及小兒科為主

看診人較單純 不過超音波是由其他人操作

缺點 環境跟禾馨比較起來稍微小了許多 加上附近停車空間不足 尋找車位需要一點時間

禾馨 林思宏 院長本人看診方式比較屬於輕鬆派 

我說出我本身子宮有容易沾黏問題 (台大醫生有提醒未來一定要跟婦產科醫生說 以避免胎盤剝離引起血崩)不曉得是院長本人覺得是小問題 還是覺得那根本不是問題 所以沒正面回應我

但是超音波部分是院長本人親自操作

不過只跟我說寶寶大小正常 都沒有跟我分享寶寶大小多大 心跳多少

都是我回家自己看app看的

缺點 看診科別多樓層 醫生多 診別多 看診人數多 顯得環境很吵

看了一下之前媽媽們的分享

但都是多年前的文章

近幾年兩間診所都有做更新

所以不曉得進去有去的媽咪 能否跟我分享一下

謝謝。

於2022-11-06 11:13:12重新編輯過
匿名
123 2022-11-07 14:09:45 #1F

Ring.
Ring. 2022-11-27 10:21:02 #2F

真巧,我也是在黃建榮,目前快6週,也是在考慮李木生或是林思宏

目前已經要15週了 最後決定在木生爺爺診所 覺得李醫生講話跟黃建榮醫生比較像 令人有安心感。林醫生看診就是比較輕描淡寫年輕派 但是畢竟本身試管+高齡 還是想多聽醫生說一些聽完比較安心的話。

2022-12-28 19:56:31 回覆
仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-11-30 10:24:15 #3F

我當初是兩家都去感受一下

醫師緣也很重要

兩家都去完之後  我自己心裡就有很明確的答案了~

我就是都去完了 還選不出來啊???? 不過目前已經決定是木生診所了。謝謝分享

2022-12-28 19:57:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力