下雨天...快要沒有衣服可以穿了

尤yo
尤yo 2023-06-26 13:40:09 版主 3826

最近天氣濕得不行,一直一直下雨

衣服很難曬乾之外也發現洗衣機好像有點問題

常常洗出來的衣服都有片狀小髒污

聞起來也悶悶的

有丟洗衣槽清潔錠清洗過了

但洗衣機的髒污感覺真的清不完

想問大家都是怎麼解決QQ

難道只能到自助洗衣店清洗了嗎(距離我家好遙遠...)

clinical2004
clinical2004 2023-06-26 13:43:35 #1F

我也很困擾

薇熙
薇熙 2023-06-26 13:57:15 #2F

請人來清洗衣機唯一真理,滾筒裡的髒污自己清不掉!

方小芸
方小芸 2023-06-26 14:14:28 #3F

應該是洗衣機太久沒清卡汙垢了

可以清專人協助清洗喔

我前陣子才請智生活家電清洗幫忙清我們家的洗衣機

滾筒拔開真的超爆髒:)

難怪衣服都會洗不乾淨

智生活家電清洗的專人技術很不錯,效率也很好

清完之後還有60天保固,我覺得蠻安心的

推薦給你~

匿名
健康最重要 2023-06-27 09:20:00 #4F

可以找外面的清洗洗衣機內桶,

我家之前洗過,真的很髒啊!!!

每次用洗衣機清洗錠也都會飄出很多很壯觀的「海苔」物,

超驚人的~

每個月有固定清洗應該效果才會好喔!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-06-27 10:06:41 #5F

不會太髒 沒有特別流到汗 就繼續穿吧 我覺得真的還好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己