思美樂
思美樂 2010-08-31 02:07:48 版主 406

下雨天衣服曬不乾~

大家都怎麼讓衣服變乾呢?

於2010-08-31 02:16:05 補充發言
我之前也是都收到房間開除濕機+電風扇 但是這樣會不會長霉菌呢? 因為我有一次就是發現房間幾個地方發霉 ˊ ˋ
做自己最好
做自己最好 2010-08-31 02:12:42 #1F

將衣服放到密閉空間

再開除濕機

掛室內

除濕機+電風扇

這樣很快就乾了

布布林的媽
布布林的媽 2010-08-31 02:31:43 #3F

買台乾衣機吧!

冬雨季節很好用的.

♡媽咪 ♡
♡媽咪 ♡ 2010-08-31 02:45:14 #4F

將衣服放到密閉空間

再開除濕機 +1

TARA'sMA
生了 2010-08-31 02:55:53 #5F

我都晾乾後

拿去自助洗衣店再烘乾

只要花十元

我都拿去哄乾耶!!之前1次40元還ok,去年漲到45元了

如果買一台4千5,我一年只哄10~20次,要5年回本怕機器快壞而且不知道電費多少,所以就去外面哄衣了^^"

我兒子是老大
我兒子是老大 2010-08-31 07:07:50 #7F

電風扇

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2010-08-31 07:35:05 #8F

拿進室內

吹電風扇

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-08-31 07:56:18 #9F

都開電風扇吹

或者吹冷氣的時候也拿過來加上電風扇一起吹...

巧樺媽
巧樺媽 2010-08-31 07:59:55 #10F

乾衣機 很好用

我家買一台 我已經用了 5~6年了 還在使用

當初會買是因為住的地方太潮濕 衣服都曬不乾

使用率 一星期 2~3次 跑不掉

因為 我沒有天天洗衣服啦 一次洗的話 很多件

小朋友的衣服 或 自己 薄一點的衣服 就一起丟 烘乾囉

襪子 也會 集一集一次洗 再一起烘 這樣 比較方便收

所以 如果板媽 不常 就拿去 自助洗 烘乾

但 如果怕不便之需 其實買一台 回家放著 使用 也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過