產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)

匿名
哈囉 2023-06-26 12:59:01 版主 2484

不知道有沒有媽咪跟我一樣
產後皮膚整個變得很乾又很鬆
甚至在夏天也能乾燥到脫皮起屑
最近因為想改善這個狀況上網爬了很多文
也看了很多媽咪的產後調理心得
最後找到幾樣網上評價不錯產後保養品
目前試下來覺得這組合還蠻有感覺的
一起分享給有需要的媽咪們參考~

1. 香迪卡朵逆時空瞬效抗皺精萃

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_1

雖然現在皮膚變得乾燥
但我還是不太習慣上很油的保養品
這罐用起來的質地是好推的又清爽

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_2

上臉的吸收度蠻快~沒有負擔感
目前我是用這罐精華來保濕跟抗老
覺得擦一罐就挺夠力了不用瓶瓶罐罐的
很適合現在要照顧小朋友的忙碌生活

2.芳茲燕窩胜肽美妍飲

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_3

那時因為想快速看到成效
所以就一起買了口服的保健品來吃
果然雙管齊下搭配有差!
現在氣色跟膚況真的好蠻多

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_4

裡面有燕窩和膠原蛋白
喝起來沒有什麼腥味
好像有加荔枝,所以甜甜的像是在喝飲料的口感
自從喝它之後皮膚就更少脫皮了
而且持續喝氣色也變得比較紅潤
對於改善乾燥暗沉的狀態還蠻有感的

3. mkLAB 全方位綜合維他命咀嚼錠

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_5

芒果口味的咀嚼碇有點甜甜又有點微苦
算是好吃又能增強體力的保健品
整體來講效果算是蠻明顯又快速的
吃了一陣子有感覺比較不容易累
現在都逼著我老公跟我一起吃~

認真開始調理後整個人狀態真的好蠻多
如果早個幾年開始不知道會不會看起來年輕一點XD
以上的自用保養產品也分享給大家~
希望能幫助到有需要的人囉

當媽後時不時身體疲勞感就很重
有時候明明沒有幹嘛…卻還是覺得很累
所以這次也買了不少保健品來吃
這是比較全方位的綜合維他命

產後的調理保養好物分享(香迪卡朵,芳茲,mkLAB)_img_6

哦不
哦不 2023-06-26 13:02:26 #1F

3Q

匿名
方方 2023-06-26 15:05:10 #2F

氣色好狀態看起來就差很多了~

燕子
燕子 2023-06-26 17:04:40 #3F

口服 外用比較有感,我也都這樣保養
adsnew
靈異女僕
靈異女僕 2023-06-26 20:43:00 #4F

之前朋友的月子禮我也是送燕窩美妍飲 看她現在都回購好幾次了,效果應該不錯
James Lee
James Lee 2023-06-26 23:52:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

S123456
S123456 2023-06-27 12:49:15 #6F

產後皮膚真的變很糟,口罩就算解禁了也不敢拿掉QQ
馮雅薇
馮雅薇 2023-06-27 13:10:43 #7F

我保養品都盡量精簡化…當媽後根本沒時間擦那麼多

匿名
楚楚小月 2023-06-28 17:01:37 #8F

我也是喝芳茲的美妍飲,最有感覺是皮膚變澎潤滑嫩,產後很適合

青新美
青新美 2023-07-12 15:41:17 #9F

香迪卡朵這罐我也有用~我自己是還有搭配她家的保濕凝乳,針對細紋蠻有感的,毛孔感覺也有比較小一點

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走