緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部恢復保養分享 (MerryMeet波波&BQ美胸霜)

stingignll
stingignll 2023-01-23 18:36:27 版主 3921

各位好呀~

今天想跟各位分享產後胸部保養的兩個好物!

自己產前產後也是消風了很多 所以就很認真的在保養胸部><

剛好最近也看到蠻多人在討論這些商品想說也來分享給需要的人~

那我們就開始!

產後胸部恢復保養分享 (MerryMeet波波&BQ美胸霜)_img_1

1.MerryMeet波波錠&波波凍

日常除了喝豆漿跟吃膠原蛋白較豐富的食物外

也會多補充這款胸部保健品來加強

那會選擇MerryMeet也是先看到了有產後媽媽的推薦

看介紹還有中醫師團隊的研發 以及成分上也都很天然溫和~

感覺很不錯也很心動 就先買了一個月的組合來吃吃看

一開始是上胸先有一點變化 摸起來更多了一些肉感!

而且穿晚安內衣居然沒有空杯 才知道真的有效果

後來就一直回購持續吃到現在~~

那我自己的吃法就是每天兩顆波波錠 MC來時就改吃波波凍兩條

(MC來是無法補充波波錠喔 提醒大家~)

2.BQ美胸霜第一代

那除了吃保健品外我也有嘗試按摩

之前去喬奶做過幾次美胸按摩之後愛上他們家商品的味道

課程結束就直接跑去購買了~~

每次洗澡完我都會挖大概50硬幣大小來按摩胸部

(月經來會暫停)

霜的質地也不會太過黏膩很好吸收~~

如果比較喜歡精油的他們家也有喔!

兩個好東西介紹大家~

希望可以幫助到不想隆乳但又有胸部困擾的產後媽媽們!

clinical2004
clinical2004 2023-01-23 19:04:52 #1F

3q

Gracezz
Gracezz 2023-01-23 19:42:32 #2F

哇謝謝分享!好需要這些東西,想問一下這類型的保健品會不會有副作用呀??

stingignll
stingignll 2023-01-25 15:00:05 #3F

Gracezz 我吃是沒有喔!

可能是因為成分很溫和又有中醫調配 所以吃起來沒什麼負擔~

carol.kuan
carol.kuan 2023-01-26 12:59:54 #4F

秀秀shluu
秀秀shluu 2023-01-30 17:42:48 #5F

Merrymeet我也有在吃欸

我是因為按摩到了停滯期才開始吃

剛開始很怕是智商稅

結果居然比我想像中有效

而且波波凍超級好吃!!!!!

雖然尾韻會有中藥味但整體酸酸甜甜的蜜桃口味♥

天氣熱一點加在氣泡水很讚♥

stingignll
stingignll 2023-01-30 19:27:40 #6F

秀秀shluu 我也覺得波波凍很好吃 每次都很怕吃超過真的會上癮XDDD

囤最多的也是果凍XDDD

下次我來試試看!!

Fen媽咪
Fen媽咪 2023-01-31 13:53:49 #7F

感謝分享(鞠躬)~

想請問版主跟5F你們大概吃多久了,

目前是從多少變到多少呢?感謝^^

stingignll
stingignll 2023-02-14 16:04:21 #8F

Fen媽咪 我大概是吃了半年左右 我生產前是C後來縮到B快A現在是回到C

原本產前穿的內衣都可以穿回來了~不過我的只能給你當作參考 效果還是需要看個人體質~

秀秀shluu
秀秀shluu 2023-02-15 16:34:05 #9F

我吃快兩年應該可以算是老顧客了XDD

最早期我是吃膠原蛋白後來生小孩哺乳結束就改吃波波凍

有點忘記我是從多少變到多少

但上胸是從完全扁平到現在豐滿有挺度視覺上差很多!!!

Fen媽咪
Fen媽咪 2023-02-16 18:12:46 #10F

感謝兩位的回答!

因為目前還在哺乳但已經感覺到胸部變形@@

但又不想花那麼多錢去手術做胸部

所以就有一直找不同的方式

等哺乳結束趕快買來試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己