緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後修復好物分享-燕窩美妍飲

邱于芳
邱于芳 2023-04-18 14:28:55 版主 10K

生完小孩那陣子,不管是精神跟體力上的內耗蠻大的
光餵奶這件事就是一個折磨,每天睡不到完整的4小時
導致情緒、精神狀況都不太穩定,有當過媽媽的一定都懂
就算老公已經算是神隊友了,但是整個人的氣色還是大不如前

那段時間家人很注意我的身體狀況,能補的全部都幫我補了
什麼雞湯、腰子湯、魚湯.....通通都已經喝到不想喝了
而且後來還買了燕窩飲給我調理身體
說是可以養顏美容,還能幫助產後恢復
到現在我也持續在喝,所以簡單來分享一下~

產後修復好物分享-燕窩美妍飲_img_1

產後修復好物分享-燕窩美妍飲_img_2

這款是芳茲家的燕窩美妍飲,裡面有8包
他們家的燕窩飲喝起來順口不會過甜
像有些燕窩喝起來太甜的我就不愛,感覺負擔很大
另外還加入膠原蛋白和珍珠粉,CP值滿高的

產後修復好物分享-燕窩美妍飲_img_3

還記得第一次喝想說怎麼有荔枝的味道
結果查一下發現真的有添加荔枝原汁,含有豐富維他命C
還可以促充膠原蛋白的生成,感覺還蠻不錯的

產後修復好物分享-燕窩美妍飲_img_4

那時候持續補充一段時間,傷口和氣色有恢復得比較快
雖然沒有以前的100%,但至少也有80%
親戚朋友也都說我恢復得挺不錯,臉色和之前差很多
個人覺得美妍飲可以被列為我的保養好物之一!
好奇媽咪們也會有自己的產後好物嗎?歡迎來交流分享一下~

於2023-04-18 14:29:52重新編輯過
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-04-18 14:38:48 #1F

辛苦了!只要努力撐過了就好!
劉欣蕾
劉欣蕾 2023-04-18 15:16:46 #2F

謝謝媽咪的分享,讓正在懷孕中的其他媽咪安心好多
翁妃
翁妃 2023-04-18 20:46:19 #3F

我在產後是喝芳茲的滴雞精 體力什麼的也恢復得蠻不錯~

他們家營養品評價都挺好的,最近他們還有母親節活動,感覺可以趁這次補補貨

2023-04-20 13:45:32 回覆
匿名
燕燕寶貝 2023-04-19 13:19:18 #4F

之前我媽有幫我熬補湯,真的很補

但聽她說要弄好幾個小時就覺得好辛苦她

同感+1 就算當了媽也還是媽媽的孩子

2023-04-20 19:41:17 回覆
olivia003
olivia003 2023-04-19 14:08:47 #5F

最近很多芳姿團購!!

青新美
青新美 2023-05-02 20:15:07 #6F

我自己也有在喝芳茲的美妍飲 口感蠻好的 長期喝對皮膚也好

青新美
青新美 2023-05-02 20:15:17 #7F

我自己也有在喝芳茲的美妍飲 口感蠻好的 長期喝對皮膚也好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己