緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男朋友在性方面需求高,但我滿足不了他,他想找固定床伴

v3vballa
v3vballa 2020-07-25 22:02:31 版主 875

他是我第3個男朋友,我的戀愛歷史不多,而且身邊大多數是沒戀愛的朋友,有些s問題真的無法問出口

我男朋友性需要很大,差不多每日一次,但我就一向好性慾低,低到我不想他弄我。

我生完小朋友就開始性冷感,到現在一年半,我都經常拒絕他,有時候一個月先一次。

上個星期,他問我:如果他出去找sp(固定床伴),我介不介意。
我回答:不介意,因為我根本滿足不了他
我嘅想法:男人想做愛是一件很正常的事,只要別多帶一個孩子回來就行
不過口上說不介意,但怎麼有可能不介意呢⋯⋯

前天他突然跟我說:他不會出去找女人,我很開心。還說我們要快些結婚。

但今天我見到佢Twitter找其他女人文字性愛,這感覺有些奇怪。不去找其他女人,所以用另一種方法滿足自己嗎?如果用這種方式,算不算是思想出軌。

他曾經跟我說過,我跟他做愛的時候,他會想著另一個女人。有時候在街上,他看到他喜歡的類型,會去廁所自己用手弄。

現在他上班沒什麼事情做,很多時間會去看AV,或者上Twitter找女人,讓她們給發一下視頻,男朋友也會發一些自己自慰的視頻。

男人這樣都是正常的嗎?我閱歷少⋯
現在發訊息給他,他那邊沒網路(只可能自己關網路/關機),我就會胡思亂想,他會不會去找女人去酒店發生性關係了,壓力很大

匿名
荒唐 2020-07-25 22:46:50 #1F

人跟禽獸不一樣是因為人可以控制自己的性慾

如果連性慾都控制不了,那就跟禽獸沒兩樣了

我從來不覺得性有那麼重要,妳還讓他去找別的女人真的很荒唐

v3vballa
v3vballa 2020-07-25 23:26:33 #2F

@荒唐

我當然不想他找其他女性

但是味沒有可能在不給他的同時,也要求他不許找其他女性。

說實話,我現在能叫得了幾個月,那麼以後得一輩子呢⋯⋯我是這樣跟自己說的:與其不知情的情況下帶綠帽 還不如一早知道

匿名
餅乾屑屑 2020-07-26 08:09:08 #3F

1.男人這樣都是正常的嗎?

→當然不正常,牠(主詞用的有點重)是沒什麼正事可做嗎!

2.與其不知情的情況下帶綠帽

→帶綠帽是用在已婚的人夫啦,不會是用在女生,更何況你們還沒結婚。奉勸小姑娘妳,可以的話,去找一位愛妳的男生,不然往後的問題還是一連串…

3.所謂的固定床伴

→我才不相信呢!騙我沒出社會哦。

adsnew
匿名
無聊 2020-07-26 09:06:50 #4F

他是妳的男朋友

妳卻說是生完小孩

怎麼你們不是正式夫妻關係?

我猜對了,妳果然是生完小孩變冷淡

對妳公平嗎?妳喜歡他在乎他

他卻沒有把妳當成一回事

今天沒有生小孩的話……

很多男人自私,要女人幫忙生小孩照料家務

他是不是嫌棄妳生完小孩身材不好

有媽媽味道他不喜歡

視頻女人身材很好為了賺錢什麼也能做

能滿足客人……年輕又漂亮

他萬一得病回來妳要接受嗎?

cheey chen
小丸子APPLE 2020-07-27 08:25:17 #5F

很不正常啊= =

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-29 00:43:52 #6F

性跟愛,其實說實在是可以做區隔的,如果他不愛你,也可以在細微生活中觀察。

停權
yuanbobo (帳號停權) 2020-07-29 13:46:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

M.Wen
M.Wen 2020-07-29 20:18:34 #8F

不正常,女人對他來說發洩而已,我的男人也喜歡做,不能做時能控制自己或打打就滿足,你男友的想法已經有歪掉了,若還影響行動,你能接受到什麼程度?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過