緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫國中女兒找適合大尺寸的內衣

Luna0.0
Luna0.0 2023-05-12 13:33:36 版主 28K

各位媽咪午安
有一些問題想要請教各位
我女兒目前就讀國中 
月經小五就來了  胸部也差不多這個時候微微脹痛
最近發現她發育得比較好 
原本的內衣太小了,要汰換掉

因為我自己本身只有A 
對於挑選大胸部的內衣不太清楚
大胸對於內衣的挑選應該會比較嚴格?
只有爬了一下網路資料
看到蠻多人推薦Kissy、華歌爾、佳瑪 等等品牌的內衣

想問一下有甚麼比較推薦的品牌嗎
希望外型能找比較素色的款式 也能讓女兒穿的舒適
歡迎媽咪們多多推薦

teeteea
teeteea 2023-05-12 14:44:05 #1F

可以直接帶去試穿看看!每個人適合的不一樣

KISSY我覺得比較適合運動的時候穿欸 平常的包覆度有待加強

魔女艾瑪
魔女艾瑪 2023-05-12 18:14:07 #3F

跟我女兒一樣 現在小孩發育得太快了 之前幫她買好幾件都報廢啦>< 而且小朋友剛穿內衣不習慣 我都給她買無鋼圈的
adsnew
詹薈琳
詹薈琳 2023-05-14 12:10:52 #4F

我34E穿佳瑪的無鋼圈 副乳都有收進來 也蠻支撐的
匿名
媽媽真偉大 2023-05-15 10:16:28 #5F

可能找一些無鋼圈的內衣穿起來比較舒服,

但是最好都能現場試穿,

讓小孩選擇適合他的內衣比較好喔~

Nimoe
Nimoe 2023-05-15 11:20:44 #6F

大胸要在意的部分太多了 包覆力、支撐度還有罩杯深度 要好好評估一下
櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2023-05-15 13:38:45 #7F

我推AOR MORE他們家的 

有無鋼圈跟軟鋼圈穿起來比較舒適包覆也不錯

建議可以帶女兒去門市試穿看看 有專人指導教穿內衣也比較好

I-Hsuan Chiang
I-Hsuan Chiang 2023-05-15 15:18:23 #8F

小女生換內衣一開始都不習慣
我們家小朋友以前也是 嚷嚷不要穿內衣
後來幫她換無鋼圈款式才願意乖乖穿...

小酥
小酥 2023-05-15 17:36:24 #9F

發育期的女孩在學校會有流汗和體育課的考量,內衣布料最好還是選擇吸汗透氣的材質,像是佳瑪內衣我就蠻推薦的,對大胸的尺寸友善,布料又很親膚。

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-05-16 16:26:06 #10F

佳瑪跟華歌爾都不錯 佳瑪相對比較平價 而且包覆度不輸華 網購就有了 不用到現場買還挺方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過