彩蝶音波+提美拉埋線拉提 的兩種治療!

meme3333
meme3333 2023-06-25 21:02:11 版主 2029

工作太累覺得臉很鬆垮想打音波或是鳳凰 

但聽說鳳凰價格真的不便宜 

從沒打過的我,聽說打電波痛爆…

所以還需要再花一筆舒眠的錢 

後來有位醫生建議我打彩蝶音波 

加上下垂的地方用鳳凰線 

本來自己有預算考量 

我也知道沒效的東西最貴 

但看了很多人成效都蠻好 

所以就決定做了,真的很感謝桃園好X塢黃醫生的建議 

現在已經四個月了,埋線跟音波的效果真的很滿意 

而且診所也不會強迫推銷廢話很多 

我覺得這點很不錯!! 

因為當時做完效果很好,對醫美也有了信心 

所以我後來陸續也有處理斑點的問題 

醫生說我埋線跟音波一起治療可維持一兩年沒有問題 

如果跟我一樣很嚴重從來沒做過醫美 

同時做的效果真的很好 我自己是很滿意 

圖片一 是做前跟做後 

圖片二 是做前跟做後 的側臉照彩蝶音波+提美拉埋線拉提 的兩種治療!_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-26 13:37:54 #1F

3Q

QQO媽咪
憲憲Q媽咪 2023-07-12 21:39:28 #2F

看了很多埋線的效果都不錯 但是你的效果真的很好!

woodi
王淑華W 2023-07-12 21:51:06 #3F

我最近有打算去諮詢跟埋線 看過網上分享的對比照差異很大

但是你的效果差好多耶 想知道在哪裡做的呀?

葉山嵐
葉山嵐 2023-07-12 21:57:07 #4F

很久以前有做過音波 但是都沒有你的效果好 所以看很多人加埋線感覺更厲害耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過