Coogie
Coogie 2023-06-25 16:36:56 #11F

有經濟上的考量就要好好恆量了
我看新聞寫高端一劑要4000,然後總共要打3劑,全部打完就要12000
後來我去問安特羅的價格,一劑3500,總共打2劑,打完總共7000

珍熙
珍熙 2023-07-05 10:53:25 #12F

我是覺得還是要讓小孩子去打疫苗比較好,因為萬一有後遺症就不好了

J拔
J拔 2023-07-26 00:53:09 #13F

看看專家醫師說明

十分鐘認識腸病毒重症與新出爐的「腸病毒71型疫苗」

https://youtu.be/E07e_bMef9c

會帶小孩打腸病毒疫苗嗎?_13F_img_1

J拔
J拔 2023-07-26 00:56:17 #14F

直接看看仿單比較表後與醫生討論,目前只有一支完成三期且有實際保護力

會帶小孩打腸病毒疫苗嗎?_14F_img_1

林暄
林暄 2023-07-26 10:19:17 #15F

不會耶~真的病毒種類太多種!!

Moemooe
Moemooe 2023-08-24 16:14:20 #17F

可是仿單上高端副作用比較大都沒提到

一直重複複製貼上說一樣的有點偏頗

而且樓上這張圖表,好像刻意在模糊安特羅部分

據我在網路上看到的新聞圖表還有理解的

可不像你做的這樣刻意

maisons
maisons 2023-08-24 18:20:28 #18F

我只在乎保護力多好,不然打了也是白打

再說要講副作用誰大

高端試驗做了三千人,安特羅才做一千(這些人數仿單通通有)

這個比較的參考價值在??

說模糊安特羅的是指安特羅還沒過三期這點嗎???高端反而是實實在在的完成了三期實驗 還是說安特羅的仿單上有通過三期驗證的數據了?

小獅網媽
小獅網媽 2023-10-11 16:08:55 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走