緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 14:54:37 版主 6179

早上路過全家,先買幾樣點心當下午茶

泡芙、蒸果看起來蠻可口誘人,再抓了幾罐A2鮮奶和燕麥飲

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_1

泡芙裡面的奶油餡明顯是鮮奶味道不是卡士達那種,而且不甜膩也相當清爽

在這種熱熱夏天裡吃相當適合

A2鮮奶蛋白結構比較像母奶,比起一般鮮奶會更好吸收,我們家小孩喝這罐不太會拉肚子

雖然我喝鮮奶不太會不舒服,但是它味道是清香的不會太濃郁蠻好喝,所以久了我也習慣喝這罐

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_2

蒸果的可可內餡口味較重,配鮮奶或者燕麥飲剛剛好

小孩吃一半,另一半我吃

那另一顆呢?小孩說「留給爸爸晚上回家吃」

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_3

拿發票到鮮乳坊line去登錄可參加抽獎

最大獎是Rimowa登機箱,但如果有第二獎項鍋具組也不錯

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_4

把發票號碼和相關資料輸入進去就OK

希望等開獎時候有在中獎名單內

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_5

於2023-06-19 15:02:44重新編輯過
woo阿醬
woo阿醬 2023-06-19 15:26:49 #1F

康寶寶
康寶寶 2023-06-19 15:53:18 #2F

雨brella
雨brella 2023-06-19 16:19:45 #3F

感覺泡芙冰冰的吃應該很好吃~

於2023-06-19 16:21:12 重新編輯過
瑋翰媽
瑋翰媽 2023-06-19 16:32:48 #4F

全家最近多了很多鮮乳坊的東西,吃過幾樣蠻不錯

Paggy姊
Paggy姊 2023-06-19 16:36:18 #5F

全家很多鮮乳坊聯名的食品都蠻好吃的

昨天才剛買不少,過兩天再來翻載具去登錄

拇指哥
拇指哥 2023-06-19 16:50:17 #6F

墨藍66
墨藍66 2023-06-19 17:25:53 #7F

明亮小姐
明亮小姐 2023-06-19 17:34:51 #8F

Rimowa登機箱不錯欸!

我更不貪心,如果沒抽到,鍋具組也不錯

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:37:19 #9F

woo阿醬

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:37:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力