分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa

早上路過全家,先買幾樣點心當下午茶

泡芙、蒸果看起來蠻可口誘人,再抓了幾罐A2鮮奶和燕麥飲

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_1

泡芙裡面的奶油餡明顯是鮮奶味道不是卡士達那種,而且不甜膩也相當清爽

在這種熱熱夏天裡吃相當適合

A2鮮奶蛋白結構比較像母奶,比起一般鮮奶會更好吸收,我們家小孩喝這罐不太會拉肚子

雖然我喝鮮奶不太會不舒服,但是它味道是清香的不會太濃郁蠻好喝,所以久了我也習慣喝這罐

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_2

蒸果的可可內餡口味較重,配鮮奶或者燕麥飲剛剛好

小孩吃一半,另一半我吃

那另一顆呢?小孩說「留給爸爸晚上回家吃」

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_3

拿發票到鮮乳坊line去登錄可參加抽獎

最大獎是Rimowa登機箱,但如果有第二獎項鍋具組也不錯

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_4

把發票號碼和相關資料輸入進去就OK

希望等開獎時候有在中獎名單內

分享我和孩子的美味下午茶順便抽Rimowa_img_5

於2023-06-19 15:02:44重新編輯過
橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:37:19 #

woo阿醬

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:38:58 #

雨brella

泡芙真的是冰冰的好吃,很清爽不會膩口

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:42:54 #

瑋翰媽

義大利麵和焗飯那類正餐食物,都不錯

我還答應了孩子下一次要買阿奇儂x鮮乳坊巧酥可可冰淇淋回家吃

於2023-06-19 17:43:33 重新編輯過
橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:44:53 #

Paggy姊

如果是載具,好像要等個幾小時或是1-2天才會出現

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:47:54 #

橘子兔兔
橘子兔兔 2023-06-19 17:49:04 #

明亮小姐

是啊~鍋具組看起來也很美,平常用來燉湯也是很棒的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招