緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
杜欣儒
杜欣儒 2022-03-08 13:34:07 版主 6203

最近幾個禮拜都在下雨
也快要到梅雨季,濕氣更重
小孩鼻子過敏,衣服也都潮濕難乾
最近在挑選除濕機看到吳淡如推薦Winix除濕機有特價
想問各位是否有使用過
能否提供相關意見

匿名
糖糖 2022-03-08 15:05:53 #1F

對我來說很方便,有輪子還有手把
移動上變得很輕巧,所以除濕完房間就換下一個地方

匿名
Nini 2022-03-08 18:11:48 #2F

我家小朋友下雨天回來鞋子濕透,就接上軟管去烘乾

蔡宜君
蔡宜君 2022-03-08 19:32:50 #3F

除濕能力很強,在台灣這種容易雨季的地區很適合

Jia G Yang
Jia G Yang 2022-03-08 23:02:01 #4F

滑蓋自動關閉,防止灰塵進入
在介面設計上美觀很多
我自己個人針對美觀這點去看的

匿名
啦啦 2022-03-08 23:24:29 #5F

連續排水就用軟管倒水桶再拿來拖地
省水省時省力

匿名
Cc 2022-03-09 01:12:27 #6F

momo有特價欸 想換

有人愛
有人愛 2022-03-09 13:20:56 #7F

這台除濕很夠力

匿名
香香 2022-03-09 18:39:05 #8F

有空氣清淨機的功能,鼻子過敏的人適用

匿名
R 2022-03-10 19:07:31 #9F

用起來很安靜,你在工作都不會受影響

Will Chen
Will Chen 2022-03-10 23:37:22 #10F

局部跟大範圍都有涵蓋,一台抵多台

於2022-03-10 23:45:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過