緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夕陽斜
夕陽斜 2023-11-01 11:20:35 版主 5598

住在重劃區附近最大的問題就是附近有各種大樓紛紛在施工,光是在外面走動就可以感受到空氣中的微小塵土,平常家裡的落塵也有點恐怖...

每天掃地機器人至少要跑兩趟,我還要重點加強拖地,每次拖地時我都會想:如果連我都覺得呼吸起來這麼不舒服,更何況是剛出生的Baby!!!
而且我們夫妻倆本身就是過敏底的,會很擔心寶寶的呼吸道、皮膚會不會有甚麼狀況,因此就直接指派老公去好好的幫寶貝慎選一台空氣清淨機,畢竟空氣清淨機的品牌跟選擇真的太多了,交給很會找資料的理工男去比較肯定沒問題。

老公最後選擇了夏普的空氣清淨機,根據他的說法最主要是看中夏普有PCI自動除菌離子,有英國過敏協會的認證。過敏兒必備空清分享_img_1

然後我最看重除菌脫臭、空氣淨化還有偵測的速度他也納入考量
然後最重要的是夏普空清也是日本母嬰雜誌連續10年票選第一
他說以他對我的了解來說,有這個理由就夠強大了過敏兒必備空清分享_img_2

買來兩三個月了,最有感的是除了空氣中的灰塵味道以外,地板也乾淨許多,沒像之前那麼嚴重,希望他可以好好的保護我的寶寶,讓他能健康快樂的長大^_^過敏兒必備空清分享_img_3

clinical2004
clinical2004 2023-11-01 11:52:33 #1F

3q

夏普的空清一向評價都不錯,蠻多人家裡有的

靜ma
靜ma 2023-11-01 14:02:04 #3F

我們家是買給長輩使用,夏普的空清機真的好用,而且操作起來也很直覺很方便

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-11-01 15:25:01 #4F

寶寶真的蠻需要一個乾淨的環境才能好好長大

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-11-01 16:46:58 #5F

夏普的功能滿強的,我家的電器狂人老公也覺得這台功能很完整而且都很實用

Vera Lim
Vera Lim 2023-11-02 09:50:43 #6F

我們家也覺得夏普在空氣清淨還有除臭這塊滿有感的!!因為我是對味道很敏感的人,所以這台真的滿推~~

一沙一世界
一沙一世界 2023-11-02 10:47:55 #7F

謝謝分享,下次如果要買空清可以考慮買夏普的

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-11-02 12:18:53 #8F

這台真的可以給寶寶更好的生活環境,妳老公真的很懂選,知道要找有葡萄標章的XDD我小孩是幼稚園比較大了,但家裡有毛孩,所以空氣清淨機還是很必備。

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2023-11-02 14:31:44 #9F

剛好最近也在觀望夏普的空清,看到媽咪的文才了解PCI技術,現在才剛懷孕,但看一些報告覺得從懷孕時期就應該要在好的生活環境,不只對媽媽好,對寶寶其實也有影響的

Milli Jang
Milli Jang 2023-11-08 17:15:33 #10F

我家用科沃斯來掃拖,清掃得很乾淨,再搭配空氣清淨機,過敏真的有減緩不少

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過