緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的床墊專賣店?大家知道LoveFu這個品牌嗎?

恆E媽
恆E媽 2023-06-15 23:05:16 版主 6124

最近想換床,網路上搜尋真的眼花撩亂= =我本身是喜歡比較軟(但也不能太軟)的躺感,同事有推薦我可以去看看一家LoveFu的慵懶樂眠床,大家有聽過這個牌子嗎?他們的慵懶樂眠床推嗎?

晡堇
晡堇 2023-06-15 23:34:04 #1F

喜歡軟床但又不能太軟的那種那慵懶樂眠床很適合阿

https://www.lovefu.tw/products/lazybed

我也是喜歡偏軟的躺感

但這張的軟不是整個陷進去的那種

反而是支撐很好

開始睡到現在都不會像以前那樣躺一個太軟隔天都全身痛

木宣
木宣 2023-06-16 15:40:24 #2F

建議實際去門市試躺看看唷! 特力hola也有很多床墊可以挑選

小許捏
小許捏 2023-06-16 16:40:47 #3F

你可以直接預約去試躺看看阿~

畢竟是要睡在上面蠻久的物件,試躺看看還是比較OK一點!

笨笨均
笨笨均 2023-06-16 17:13:28 #4F

我當時選床也是試躺了N家 後來也是選LoveFu的慵懶床

他們家的品質跟服務真的很優秀 床的彈黃是用中鋼彈簧

雖然是中偏軟的躺感但是真的沒有凹陷感 這點很棒

還有一個要點是我覺得躺久都不太會悶熱 很適合台灣這種潮濕環境

廖雅君
廖雅君 2023-06-16 17:41:21 #5F

也有打算要換床+1~

確實看到很多人都推這個牌子!

想說找時間去躺躺看,我也是對他們家的慵懶樂眠床蠻有興趣的!

燕鴨鴨
燕鴨鴨 2023-06-19 23:53:03 #6F

之前找床的時候也試過這家 但個人覺得支撐會有點不夠 後來選的生活搖籃f4 支撐跟包覆都不錯 但畢竟每個人喜歡的都不一樣 建議還是現場看最準
林芳綺
林芳綺 2023-06-22 00:14:33 #7F

我是去滿庭芳床業工廠耶 想說工廠會比較便宜 比較不會被中盤商剝削扒皮 料跟價格都是我能接受的範圍~~~
Lo Li
Lo Li 2023-06-22 14:41:55 #8F

有去試躺過他們家的,但還是最愛仙度瑞拉 躺上去感覺真的不一樣
Josie Lee
Josie Lee 2023-10-25 14:13:12 #9F

家裡用hababy,很好睡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走