想退母奶換配方奶給寶寶喝,有推薦的品牌嗎?

瑪莉姐
瑪莉姐 2023-06-15 15:13:04 #11F

換奶可以都先買試喝罐,這樣寶寶不喝比較不浪費喔~我鵝子剛開喝美強生優生的試喝罐,目前早晚奶配方不太會脹氣,有在追奶~他們還有送客製化副食品湯匙看起來很精緻,我很期待收到!

燕麥赫本
燕麥赫本 2023-06-15 21:16:15 #12F

心美力HMO+1 內還含有HMO母乳寡醣成分跟母乳很接近、核苷酸能增加寶寶抵抗力 生長曲線也都在均標以上,銜接上沒有問題 喝下來覺得比較不容易感冒,腸胃也被顧得好好的

葇蓁
葇蓁 2023-06-16 09:01:13 #13F

我家是喝美強生純睿唷!有mfgm跟神經鞘磷脂提升免疫力加速發育 乳源是a2蛋白對腸胃很溫和
上個月女兒被傳染感冒才發燒兩天就好了 不太拉肚子 食慾也沒影響 學校老師說情緒蠻穩定的

方汶
方汶 2023-06-16 14:44:16 #14F

可以考慮看看優生a+,各家婦產科都有配合,應該算是大眾口味XD

small house
small house 2023-06-18 15:48:01 #15F

我當初母奶不夠 老公就去問醫生朋友,醫生朋友是推薦可以喝喝看啟賦 說這款有hmo可以增加寶寶抵抗力 申請試喝罐後寶寶喝得很順,就一路給下去囉

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-06-20 12:06:50 #16F

我家兩隻是很愛s26金愛兒樂!尤其二寶反而不愛我的母奶(哭)有添加神經鞘磷脂EX,能幫助寶貝學習發展更快速,像他不到一歲就會自己走路了喔
HSU媽媽
HSU媽媽 2023-06-20 15:12:10 #17F

我家是給S26金愛兒樂,這罐寶寶接受度蠻高的
當初會選是因為大品牌加上成分不錯,有神經鞘磷脂EX
可以幫助寶寶學得更快,像在大動作和學說化方面我真的覺得有幫助耶

居家人生
居家人生 2023-06-20 19:53:27 #18F

心美力HMO還不錯,大牌子比較有保障,內有HMO母乳寡醣可以提升寶貝免疫力,我家寶貝喝這款喝的很順,腸胃狀況也不錯,推薦給媽咪參考喔
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-06-21 14:29:22 #19F

我大概寶寶六個月開始母乳跟愛貝美混哺,這罐味道接近母奶比較清淡,也沒有添加香精蔗糖,現在一歲銜接3號愛他美也喝蠻順,腸胃消化吸收跟抵抗力都不錯
泥泥小公主
丞丞寶唄 2023-06-24 22:00:19 #20F

推桂格愛力心

我家寶寶退母奶後就是喝這罐 銜接母奶很順

寶寶很愛喝,而且腸胃吸收狀況也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招