緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前常被老公嫌棄廚藝很差

甚至說我是黑暗料理界大廚,常常想毒害他

所以後來我只敢做簡單的炒飯、煎蛋(但賣相依然很差)

上次看到鄰居煎鱸魚一夜干

我還以為他自己買大魚回來自己剁塊、調味

結果他是買現成已經調好味的,而且價格跟去超市買也沒差多少

懶得自己弄我就自己買來煎煎看,失敗了就….辛苦老公的胃了

從收到就覺得整體很不錯

開箱後先看到保冷袋覺得很用心!

如果剛好不在也不用擔心會很快退冰,之前也網購過其他的水產海鮮只有紙箱裝!

驢魚排一塊塊大小已經切好,三種口味都有,有原味、奶油蒜香、普羅旺斯

目前市面上我還沒有看過一夜干還調味,覺得很特別~~~

新手輕鬆煎好魚_img_1

新手輕鬆煎好魚_img_2

新手輕鬆煎好魚_img_3

新手輕鬆煎好魚_img_4

我只有打開來加油下去煎

新手輕鬆煎好魚_img_5

新手輕鬆煎好魚_img_6

沒想到成為我人生中第一道成功賣相好的料理!!!!!

根本新手友善啊!!!

新手輕鬆煎好魚_img_7

新手輕鬆煎好魚_img_8

我有加海鹽在旁邊,顯得更專業了

但實際吃下來根本不用在加鹽,味道鹹度剛好,奶油的還有奶油香

新手輕鬆煎好魚_img_9

認真推薦給懶的備料、跟我一樣新手廚藝的!會讓老公驚艷不已~~~

於2023-06-09 16:36:08重新編輯過
阿 萍
阿 萍 2023-06-09 17:13:34 #1F

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-06-09 21:19:15 #2F

小懿
小懿 2023-06-09 21:26:47 #3F

余品涵
余品涵 2023-06-09 21:35:58 #4F

我老公也會嫌棄我,不過都是開玩笑的啦,我也沒有很在意

余品涵
余品涵 2023-06-09 21:36:58 #5F

於2023-06-09 21:38:01 重新編輯過
王潔潔
王潔潔 2023-06-09 22:06:05 #6F

煎得很漂亮欸,我現在也喜歡買這種已經調味好的

回家就快速煮一煮煎一煎,馬上就變大廚了!!!

Gina Lee
Gina Lee 2023-06-10 01:11:41 #7F

原來現在有這麼方便的鮮食網,那我之前晚上在備料搞的好累QQ

還不如多一點時間休息,魚看起來很新鮮可口,感覺也可以下單來試試

於2023-06-10 01:12:16 重新編輯過
may-may
may-may 2023-06-10 10:58:48 #8F

加菲麻
加菲麻 2023-06-10 13:46:32 #9F

m芯兒m
m芯兒m 2023-06-11 10:02:26 #10F

我老公超愛吃一夜干,但我好不會做魚料理...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過