努力備孕 好想明年就能當新手媽咪 ^_^

== 月月好朋友連續來報到⋯⋯這個月再次沒盼到 >”<

偶滴小寶貝 什麼時候會來報到呢?!

重新備孕已2個多月了⋯⋯

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-28 23:14:45 #1F

加油喔!不要放棄

停權
amyamy114 (帳號停權) 2019-06-29 17:58:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨後的晴空
雨後的晴空 2019-07-05 23:05:15 #3F

加油!不要放棄呦!

adsnew
Chih 穎 *•*
Chih 穎 *•* 2019-07-06 20:17:47 #4F

@雙猴馬麻

謝謝妳的鼓勵

Chih 穎 *•*
Chih 穎 *•* 2019-07-06 20:18:34 #5F

@amyamy114

好喔 明年一起當媽咪^_^

Chih 穎 *•*
Chih 穎 *•* 2019-07-06 20:18:51 #6F

@雨後的晴空

好的 謝謝妳

匿名
2019-07-06 22:24:38 #7F

加油

Fannybabe
Fannybabe 2019-07-07 22:19:14 #8F

第一個小寶貝很遺憾沒留住,我也開始重新進入備孕階段,一起加油努力,明年一定能當新手媽咪

Chih 穎 *•*
Chih 穎 *•* 2019-07-07 22:26:45 #9F

@Fannybabe

可以的 一起加油

晨曦^^
晨曦^^ 2019-07-09 14:25:18 #10F

如果版主要嘗試自然懷孕方式,個人建議要聽醫生的意見做檢查,才能排除生理上的問題

我當時有做輸卵管顯影, 子宮和卵巢功能都檢查後,檢查結果是「目前醫學無法找到理由的不孕」

自己的身體準備,可以多做適當運動,吃孕前維他命,我有不少朋友也會喝滴雞精,我自己則是自行熬雞湯,吃中藥美舒安丸調理體質,要放輕鬆,心裡的壓力會直接影響到生理的,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過