緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
橘貓潘潘
橘貓潘潘 2023-06-05 12:35:34 版主 14K

寶寶連續兩天長輩帶去公園玩回來都大漏尿,本來以為是不小心坐到水,要洗衣服的時候才發現是尿尿味,但是明明去公園前才剛換的啦啦褲,還順好穿好確保不會漏,去公園也才玩兩個小時,真不知道怎麼爬得弄成這樣,是吸收力不夠好嗎,而且這款價格不美麗耶…

Min Chu
Min Chu 2023-06-05 12:49:54 #1F

雨悠悠
雨悠悠 2023-06-05 14:31:55 #2F

我也是差不多的情況才開始認真研究尿布耶!可能是吸收力不夠好,目前試到最好用的還是滿意瞬潔乾爽,好用價格又不貴,推薦你喔!

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2023-06-05 15:39:38 #3F

怎麼一下就漏了好慘,我們家是穿瞬潔乾爽輕巧褲,吸收力不錯,寶寶很好動也不會外漏,穿個半天都沒問題,很能吸

強強寶
強強寶 2023-06-05 17:02:52 #4F

自從我家寶寶開始翻身後,我都只用輕巧褲了,推你瞬潔乾爽那一款,不然之前有幾次他邊奔跑邊從腿褲漏尿,真的太尷尬了

迷唇姐
迷唇姐 2023-06-05 20:03:36 #5F

會漏尿的話那還是趕快換個牌子試比較好,最好也要考慮一下是否包覆服貼喔! 建議你就多申請幾個試用包試試
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-06-05 21:46:28 #6F

有可能喔!!換換其他牌子看看,多試穿幾家

~旺旺咑~
~旺旺咑~ 2023-06-05 22:31:48 #7F

用過這款,發現好像動太多 尿的重量也是會外漏的~ 目前試用滿意瞬潔中,倒是沒這問題
熊熊吶
熊熊吶 2023-06-06 02:31:55 #8F

我家都是用滿意寶寶白金輕巧褲,我覺得吸收力還不錯

阿玢玢
阿玢玢 2023-06-06 05:16:49 #9F

我都是先試用看看再決定要買哪個牌子,瞬潔乾爽輕巧褲試用後覺得還不錯!
AA豆子
AA豆子 2023-06-06 12:11:41 #10F

這個時期的寶寶很好動
可以換吸收度好的褲型
媽媽可以比較省力喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招