緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廁所抽風機聲音很大聲是不是該更換???

朱玉媽媽
朱玉媽媽 2023-06-02 12:54:55 版主 5715

因為廁所沒有對外窗 所以我都有長時間開著抽風機的習慣

最近發現家裡的抽風機聲音變很大聲 原本是想說就繼續用

但這幾天感覺越來越大聲

大家有沒有發生過類似情況???還是說遇到這樣就該直接換了??? 有推薦什麼品牌的抽風機嗎

最強老爸
最強老爸 2023-06-02 18:07:21 #1F

請問原PO使用多久了呢?若有一段時間,我是建議可以直接換一台新的,價錢跟維修應該不會差很多

小Tmon
小Tmon 2023-06-05 13:52:15 #2F

我家前陣子才剛換了一台樂奇的抽風機,台製的牌子,

會換也是因為之前那台一直冒出嘎嘎聲,而且風管明明有封好卻還是有味道飄入的問題,就果斷換掉了

朱玉媽媽
朱玉媽媽 2023-06-06 15:50:07 #3F

最強老爸 我也在猶豫 維修費很貴的話應該就不考慮維修了 畢竟也用好久了

小Tmon 我這幾天有打電話問之前裝潢的水電師傅 他也有推薦可以換樂奇 那你用下來覺得怎麼樣??? 我之前那台偶爾也會異味跑進來的狀況

adsnew
小Tmon
小Tmon 2023-06-07 12:14:39 #4F

我覺得不錯欸,選的時候也是看上它有蝶形逆止閥的功能,使用下來也真的覺得味道的問題有改善,而且像我都會開著,也不會覺得吵

小雅 2
小雅 2 2023-06-07 17:10:40 #5F

朱玉媽媽
朱玉媽媽 2023-06-07 17:56:47 #6F

小Tmon 聽師傅說報價不貴

也很符合我的需求 感謝分享

Danawu
Danawu 2023-06-08 23:35:44 #7F

聲音太大就太老舊了

再繼續用效果也不是很好

就直接換新吧

網路下單自己試著diy滿省錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己