緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!

sobei
sobei 2023-06-02 01:05:11 版主 1968

這兩年嘴邊肉愈來愈下垂,加臉看起來都不太順 輪廓線也愈來愈看不到,一直看朋友都在說瘦小臉 在想我是要瘦小臉嗎? 因為自己的醫美經驗不是很多,所以我查了很多拉提相關的療程 也去找了很多診所主要看的比較針對拉提的診所 也有問了電音波跟埋線的優缺和效果 給一位蠻認真的醫師諮詢,他很完整的介紹電音波跟提美拉線 電音波是緊實加熱,埋線是比較有即刻的拉提感 醫師他說我的問題有皮膚鬆弛跟蘋果肌不夠立體 照我的年齡應該要更好(醫師講得很婉轉但聽到心裡有點3心…><) 但是還是相信醫生專業的建議~~~~~~  

(下面這張術前) 做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!_img_1

1. 醫師說用鳳凰線八條,拉提整個臉頰跟嘴邊肉 一個重要的原因,就是把側面線條拉出來,看起來就會年輕很多  

2. 蘋果肌兩側的飽滿度跟緊緻是使用20條寶寶線

我有問醫生是不是可以打填充的東西,但醫生不建議 他說我的臉打填充是沒有不行,但是沒有辦法達到臉部的緊緻 如果用寶寶線可以一次做到澎潤跟緊緻的效果 醫生說這兩種線是提美拉,針對我臉部規劃做拉提跟緊緻 好像是因為同樣的線在臉上比較好, 他說好看的臉型,除了拉提還有要澎潤 才會看起來比較自然立體,聽起來有點複雜就是了 醫師說就是拉出輪廓、嘴邊肉歸位、緊致飽滿蘋果肌 諮詢當天我沒有馬上做,但醫生很有耐心跟細心幫我規劃 回去我沒有想得太久,請了假之後 就跟診所預約了兩週後的時間,做埋線拉提 療程當天真的有一點點小緊張, 當天治療時醫師跟護理師術中有隨時關心我的狀況 讓第一次做醫美的我放心很多,埋線的過程真的比我想像還不痛 醫生先在臉上打麻藥,有感覺皮膚拉動的感覺,自己覺得蠻奇妙的 沒有想像中的恐怖,沒多久療程就結束了,個人覺得整個療程蠻快的 只有前面打麻藥,比較漲後面就不會了 剛埋完馬上就感覺臉上的肉肉馬上拉提跟皮膚很緊緻的感覺 在護理師的照顧冰敷後沒有很腫,有熱熱刺刺的 醫生說回去一週少吃辛辣刺激跟做劇烈運動 可以多冰敷休息,但我覺得隔天沒有想像腫 到第二天戴口罩好像也沒有人發現 埋完前兩天只會覺得臉腫腫 

下面這張當天埋完護士幫我冰敷後消腫蠻多的

做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!_img_2

因為我覺得蘋果肌這邊真的差很多 剛開始看不習慣 但很圓潤越照鏡子越喜歡 這點真的超級開心,目前做完兩個多月嘴邊肉的狀況也改善蠻多的 第一次做醫美,提美拉埋線的效果讓我很滿意 如果做埋線的朋友,還是要選安全核可有效認證的線 畢竟是做在臉上的,我是認為不要省 以上只是純分享,我自己是很滿意這樣的效果 如果有說錯不專業的地方請多包涵! 建議大家還是去找專業醫生詢問比較好 埋線一個多月後拍照每個角度都蠻自然的 

我自己是很開心的~很滿意! 女生真的需要保養對自己好一點做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!_img_3做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!_img_4

埋線一個多月後拍照每個角度都蠻自然的 自己到目前都挺滿意的~

做埋線提美拉線雕,沒想到效果這樣!_img_5

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-02 10:56:30 #1F

3q

米兔藍天
米兔藍天 2023-06-04 16:44:31 #2F

好好看唷,想了解資訊~感謝!!

晨辰慧
晨辰慧 2023-06-04 18:09:09 #3F

埋線很成功 謝謝分享

黑咖啡BLACK
黑咖啡BLACK 2023-06-04 19:25:45 #4F

恭喜效果很成功

我朋友上週也去做提美拉 效果真的很不錯耶 

我已經安排時間去諮詢 好期待

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招