怡珍媽咪
怡珍媽咪 2013-10-21 17:41:43 版主 96K

最近發現因為經期不順去看中醫,結果意外的發現,很多去看門診的人是去做4D埋線拉提,真沒想到中醫的埋線可以減肥,還可以「微整形」!!!!

聽六福堂的醫生說中醫埋線拉提是將細線埋入皮膚組織中,並藉由人體的自癒能力,刺激自身膠原蛋白產生,達到全臉拉提的效果,這麼夯的原因好像就是因為埋線拉提除了可立即見到效果,術後也可以立刻上班,無須等待恢復期,因此造福不少忙碌的上班族,或是不想讓人發現去做醫學美容手術的愛美人士。

如果想知道更多中醫埋線拉提的介紹,這個官網介紹的蠻詳細的

http://beauty.xn--fiqq63gusprkg.tw/

不曉得大家會不會想嘗試?

下面開放討論4D埋線拉提是什麼?_img_1

loveless
loveless 2013-10-23 16:11:07 #1F

最近我同事也有在討論4D埋線拉皮

說的我們都有點小心動了

有人有好的埋線拉皮診所推薦嗎?

我住新莊這邊
不知道這邊有沒有呢??

這樣子比較方便~

呆小瓜
呆小瓜 2013-11-01 16:52:08 #2F

我前陣子有去一家診所做諮詢,他們的店長就有跟我建議說~可以買埋線拉皮加一個膠原換顏的方案,好像都是可以雕塑臉型的療程,有人有聽過膠原換顏術嗎??因為店長說的好像很厲害,所以有在想要單做埋線拉皮還是買組合的……

怡珍媽咪
怡珍媽咪 2013-11-01 17:18:05 #3F

我去的那間六福堂診所是蠻有名的

其他媽媽可以去那邊諮詢看看

adsnew
fiolana
fiolana 2013-11-19 14:51:20 #4F

我前陣子有去做埋線拉皮,

效果真的很不錯有回春的感覺,

因為歲月真的是不饒人啊……

而且埋線拉皮真的不怎麼痛,

傷口也很小復原得很快,

我覺得的可以試試看耶。

膠原那個應該就是補充膠原蛋白吧!

我在診所也有聽到有人在聊

下次再去問問看好了

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-19 23:30:50 #5F

身邊也有很多同事做埋線拉皮耶,

聽他們說是因為效果快副作用少,

好像也不會很貴的樣子,

她們是還滿推北車的光澤晶漾的,

聽說曾醫生的技術很好,

所以術後比較不會有瘀青的狀況跑出來,

老實說真的很心動

(原作者於 2013-11-19 23:32:58 重新編輯過)
帶小孩粉累
帶小孩粉累 2013-11-25 18:15:16 #6F

我是去找渾然天成的陳醫師,我也是經朋友介紹的,我有做埋線、玻尿酸、肉毒桿菌,我整個臉年輕了不少,還蠻推薦你們去看看,陳醫師人很親切而且女醫師比較細心,做完沒有太腫隔天正常去上班,現在做完兩個多月,超級自然效果超好的

nonnonlu590315
nonnonlu590315 2013-11-25 19:01:54 #7F

我也好奇..什麼叫4D埋線拉皮呢?

babyguest759128
babyguest759128 2013-12-05 10:50:47 #8F

中醫埋線的線材是什麼呀?

我上次去極光美學打雷射有順便問埋線拉提的事

我想拉一下蘋果肌那兩塊肉  醫生跟我說台灣只有一種線材是合法的耶

不過好像不叫4D埋線  好像是叫微絲還是微線之類的

fiolana
fiolana 2013-12-05 14:10:19 #9F

埋線拉皮的線是一種膠原蛋白線,

它是可以被人體吸收的,

忘了醫生是跟我說一百多還是兩百天它就會被吸收代謝了,

但是埋線拉皮的效果可以維持約兩年左右。

我去的這家元程艾伊美他們用的線就很安全,

是跟醫院裡做心臟手術用的是一樣的,

我現在埋線拉皮做完也一個多月了,

臉部拉提的效果更明顯也自然喔,

很喜歡它回春的效果!

tiffany tsai 722
tiffany tsai 722 2016-10-12 15:25:56 #10F

ㄟ~~我也是去渾然天成這間

但我不是做埋線

我是做音波拉皮

價格好像都差不多

但因為我怕手術  音波不是算手術  很安全的

做完真的感覺年輕不少喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招