埋線會凹凸不平?埋線(線雕)拉提費用&價格

芷芷vv
芷芷vv 2022-07-18 16:40:49 版主 3398

兩年前因為嘴邊肉有點下垂就去諮詢過埋線,
記得當時埋線拉提費用好貴....印象中都要超過3萬塊以上,
當時埋線技術好像比較不純熟的關係(?
看很多人埋線完後都會凹凸不平的問題,
我後來就作罷改去音波拉提,
但不知道是不是我的問題做完音波後很無感,
而且打音波真的好痛....打一次後我就再也不想打了,
最近是看到讀書時的朋友分享做完埋線後的樣子就又有點被燒到,
可惜她是在南部的診所做的....不然我也很想去諮詢看看,
想問一下大家台北目前埋線拉提的價格大概落在多少,
埋線還是會凹凸不平嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-07-18 16:55:40 #1F

幫推

小白北
小白北 2022-07-19 13:19:35 #2F

凹凸不平不是每個人都會有,主要是看醫師的技術問題,我朋友就是血淋淋的例子,亂找經驗不足的醫師埋,連用什麼線材埋的都不知道,搞到最後臉變得大小不一樣還留下疤痕,埋之前真的要跟醫生好好溝通,也要多爬爬評價

風吹過夜晚
風吹過夜晚 2022-07-19 15:02:18 #3F

2F朋友也慘了吧....還好我的醫生很專業....手術前都有跟我確認埋的位置還有使用的線材 還很詳細的問我說之前有沒有打過玻尿酸或肉毒之類的(說這些都會有影響)
埋的時候力道控制的也很好 加上有敷麻藥的關係 只會有一丁點感覺而已
價格以台北來講我覺得算便宜了
費用兩萬塊有找 之前我諮詢過台北很有名的診所都超過2萬塊

於2022-07-19 15:03:03 重新編輯過

可以請問診所和醫師姓名,你所做的埋線材質,謝謝您

2022-12-21 12:29:47 回覆
鐘仁熊
鐘仁熊 2022-07-20 11:40:37 #4F

埋線真的風險很大!! 不知道你有沒有聽過真童妍拉提術,可以長很多膠原蛋白跟全臉緊緻,不像打音波那麼痛,我媽就是做那個,原po有興趣也可以去診所諮詢看看
芷芷vv
芷芷vv 2022-07-20 12:43:41 #5F

小白北
醫師的技術真的是第一優先考量,
我會在多多爬一些關於埋線的評價的,

風吹過夜晚
不到2萬真的很便宜!!
你是去哪一間診所,可以透露一下嗎?
也想請問方便提供你的照片讓我參考嗎?

鐘仁熊
埋線風險大應該還是看醫師技術,
謝謝你的推薦~

風吹過夜晚
風吹過夜晚 2022-07-20 14:35:34 #6F

夏爾診所的林明毅醫生
夏爾也不是價格便宜 所以醫生就很雷隨便給你亂埋 不用太擔心~
我自己不會隨便在網路上露臉啦><歹勢~哈
但你可以打埋線拉提ptt 找一篇埋線拉提心得分享參考看看 當時我就是看了那篇心得後去選擇去那邊埋的

芷芷vv
芷芷vv 2022-07-21 11:24:11 #7F

風吹過夜晚
OKOK謝謝,
我有去爬文看了,
臉部的拉提效果真的差很多耶,
如果價格有這麼划算的話我願意去諮詢給醫生評估看看

Erika Lin
Erika Lin 2022-07-29 21:56:52 #8F

也可以考慮微創拉提 鈴鐺線之類的

推薦台北張X力醫師 他臉部拉提也很會做

是整形外科出身

臉部拉提非常精緻 要謹慎一點

參考看看喔

游小慧
游小慧 2022-09-26 14:36:12 #9F

我自己也不喜歡音波真的痛到不舒服

後來是問我朋友,他說鉑金醫美做埋線很厲害~

埋過一次真的不痛,而且立即見效,效果又超自然

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招