miss c7625
CaddyLiao 2015-02-07 13:48:15 版主 104K

請問有人試過中醫埋線嗎??

到底安不安全?

我聽朋友說有效

但也有朋友說很痛,效果又不大

到底是怎樣呢?????

可以有實際做過的人來分享一下經驗嗎??? 謝謝

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-02-07 15:28:49 #1F

針灸跟埋線我都有試過!!

之前針灸的感覺我覺得比較酸痛也比較浪費時間

後來試了不少家中醫診所的埋線

最後我是選擇在桃園車站附近的竹oo中醫診所

對我來說交通方便又離家近而且環境蠻舒適的又衛生

另外就是醫師埋線的手法我覺得是我試過那麼多家以來感覺最不痛的

效果還是有的喔!! 因為我都有持續埋線同個部位

我埋線的部位肚子跟小腿我都覺得有變平變細喔!!!

林美心
林美心 2015-02-11 20:05:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-02-11 21:38:22 #3F

有試過...我覺得剛開始用有效

後來漸漸不去中醫後就又復胖了 QAQ

但真的沒有這麼多時間啊!

後來就改穿Lyress來塑身,每天睡覺就穿

他布料是蠻舒服,效果也蠻不錯,小腹和大腿都有變細

建議也可以試試看這個!

kelly0521
小草莓mami 2015-02-12 09:38:05 #4F

聽說還是會復胖耶

冰果甜心
冰果甜心 2015-02-16 15:25:25 #5F

我朋友有去埋線,可是過幾個月後還是復胖回來,

還是多運動,飲食控制,才是最好的瘦身方式拉,

我自己是還有穿薇妮體雕的體雕衣來輔助瘦身!

Saka.129
Saka.129 2016-01-30 19:57:28 #6F

埋線其實還滿安全的.它是手術用的縫合線.人體都會吸收代謝的.通常埋線需要10-15週.不是一次就會有效的..它針對脂肪消耗效果很好..很適合只想局部瘦身的媽咪們..當然全身肥胖的媽咪們若搭配減重調理藥服用.在雙管齊下瘦身效果更快...我本身也是這樣售的..如果你有興趣你可以上網找一下埋線中醫診所..現在減重中醫門診很多.要多慎選!!我是上網查布丁姐姐去的那間診所..你有興趣也可以去問問看!有關埋線...._6F_img_1

Selenia
Selenia 2016-01-31 10:52:15 #7F

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-01 14:25:40 #8F

霓凰
霓凰 2016-02-03 15:22:49 #9F

泛泛之交
泛泛之交 2016-02-17 13:57:26 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招