緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟著媽咪我一起戴隱眼成功讓女兒願意戴上控制日拋~

Sophie Ch
Sophie Ch 2023-05-31 17:23:52 版主 14K

小朋友就是小朋友

我化妝、穿搭、穿高跟鞋女兒會說他也要

反而都不學她爸爸(笑

女兒近視戴控制眼鏡好一陣子了

可是度數還是持續增加

我知道控制眼鏡可能會因為眼睛看東西的角度錯誤

沒有透過鏡片聚焦無法發揮作用

但我也沒辦法(嘆氣

問她想不想換日拋控制隱眼或是角膜塑型片

他說有東西貼在眼睛上好恐怖QQ

為母的我只好親身嘗試給她看

用一般的日拋隱眼戴給他看

邊戴還邊說不戴眼鏡的我變得比以前美麗了(誇獎自己美 哈哈

那幾天我都會戴隱眼跟化妝,

一直洗腦沒戴眼鏡變好漂亮!

沒幾天後女兒果然被我洗腦成功!

跑來跟我說她想試試看!!!

打鐵趁熱立馬再召喚老公飛奔眼科一趟

醫生說日拋方便好戴不用清潔

他常常建議家長戴日拋更方便

既然醫生建議了~那我當然也說好

醫生就安排現場試戴

不知道是不是因為那幾天都讓他看我戴隱眼的關係

(行前教育好重要)

現場教我女兒戴兩次後就成功了

沒錯!是女兒她現場立刻學會

而且說原來沒那麼可怕,沒有奇怪的感覺

這樣也能跟媽一起戴隱眼了

媽我的OS:

小朋友真的太太太可愛了

希望上國中後還是一樣可愛不要有叛逆期!

跟著媽咪我一起戴隱眼成功讓女兒願意戴上控制日拋~_img_1

自從戴酷柏misight日拋到現在也快一年了

度數控制的比之前的控制眼鏡有感

還好有趕快換別的方式,不然我想現在度數又更重了

最後跟大家說說

如果家裡也有想要讓孩子配戴控制近視的隱形眼鏡

不管是軟式硬式

行前的心理建設很重要!!

於2023-05-31 17:25:59重新編輯過
匿名
媽媽心好累 2023-06-01 10:49:10 #1F

感謝媽咪分享~

我小孩最近才配控制度數的眼鏡,

但是之後會幫他換角膜塑型片,

身邊朋友都說自己小孩戴角膜塑型片效果很好,

看來之後要帶他去配之前,

我也要來仿效版媽的方式XDDD

金原子
金原子 2023-06-01 11:04:51 #2F

恭喜~媽咪妳的女兒好厲害喔,我兒子他是戴了快一週才學會,中間還哭得亂七八糟差點要失敗

SherryLo
SherryLo 2023-06-02 20:29:29 #3F

小孩子最可愛的時候是睡覺跟國中以前 天真好哄XD

FelisaWen
FelisaWen 2023-06-05 11:54:10 #4F

眼鏡那種以前有在診所看過,我直接略過 等等跌倒摔破怎麼辦..

NC Wei
NC Wei 2023-06-08 18:18:47 #5F

我家用下來度數還是有稍微增加~

從小四開始戴到現在一年多,平均一年增加50度,不能說超強但跟之前一年100

於2023-06-08 18:23:27 重新編輯過
Mi Nico
Mi Nico 2023-06-13 12:32:00 #6F

酷柏misight不錯,當初因為知道有美國FDA認證,又有很多成功控制的案例,我家現在也是成功控制,往第二年邁進中~

杜軟擙撟
杜軟擙撟 2023-06-13 17:23:02 #7F

家裡小孩戴蔡司的控制鏡片 成果還不錯欸!一年多都沒有再增加度數

好吃鱈魚
好吃鱈魚 2023-06-13 17:24:25 #8F

潔牙骨
潔牙骨 2023-06-14 11:37:56 #9F

很佩服版媽可以讓小孩乖乖戴上隱眼
我家的怎麼說都不肯戴
還好最後用蔡司也控制得很妥

Catlee Miu
Catlee Miu 2023-06-14 14:44:36 #10F

請問哪家診所有這種MISIGHT控制隱形眼鏡呢?

我這邊診所說沒聽過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走