更新病毒碼的時期如何選奶粉 有人給寶寶喝豐力富金護嗎?

橘貓潘潘
橘貓潘潘 2023-06-02 11:23:59 #11F

讓孩子平常好好吃、好好睡、保持運動習慣,多接觸大自然環境會有幫助

苗苗的媽
苗苗的媽 2023-06-02 15:00:20 #12F

豐力富金護這兩個成分都有,除了有母乳中的營養成分之外,口味也很接近母乳,所以寶寶接受度會比較高,我是先去藥局拿試喝包,喝到現在都沒有問題~

喵喵噴
喵喵噴 2023-06-02 15:07:40 #13F

更新病毒碼是必經過程,媽媽辛苦了

樂荷
樂荷 2023-06-02 17:59:52 #14F

我也有去藥局問藥師,說可以看豐力富金護的成份,好像乳鐵蛋白跟免疫力蛋白對寶寶的保護力很重要。所以我就買回來給小孩喝,完全沒有厭奶問題喝得超順~~

Chloe queen
Chloe queen 2023-06-02 22:43:04 #15F

寶寶開始進入小團體生活後,就真的很考驗抵抗力~
木宣
木宣 2023-06-03 10:58:29 #16F

豐力富金護有比較接近母奶的成分,奶粉裡面還有益生菌,不用另外買,很方便!

野莓菁
野莓菁 2023-06-03 16:36:12 #17F

我也是有特別挑選比較接近母乳的奶粉,藥師就推薦我可以試豐力富金護,免疫力蛋白蠻重要的,寶貝也喝得很好沒有排斥

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2023-06-04 09:22:42 #18F

我是看版上媽媽推薦的,我以為配方奶都一樣,原來成分差很多XD

目前喝豐力富金護下來,這一年是真的有比較少感冒,頂多換季流鼻水而已~

月昕
月昕 2023-06-04 11:39:25 #19F

現在這個時期真的要更顧好寶貝

感冒都很難痊癒......

J個媽媽
J個媽媽 2023-06-04 23:25:49 #20F

小朋友感冒真是大人小孩都煎熬...再加上現在疫情還沒全退燒,光是掙扎要不要快篩也是心很累

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力