更新病毒碼的時期如何選奶粉 有人給寶寶喝豐力富金護嗎?

啊芳
啊芳 2023-06-06 10:31:17 #21F

我家寶寶是喝雪印,喝了4個多月都很順利,半乳寡醣GOS有保護力可以保護寶寶,建議媽媽可以申請試喝看看

匿名
西瓜皮 2023-06-06 22:50:24 #22F

想延續母乳保護可以選擇含HMO的愛他美裡面是3'-GL是接近初乳的成分,比較珍貴

small house
small house 2023-07-04 16:40:12 #23F

我也很擔心寶寶會生病欸

-慧慧-
-慧慧- 2023-08-11 20:41:03 #24F

明治3便宜又好泡而且DHA量還滿高的,大推!
剛剛從S26無痛轉換成明治3,如果都喝得很順我是打算持續給他喝
鐵跟鈣的含量也蠻高的~不怕營養不夠也不用再特別補充!
最主要是沒有蔗糖跟香料~喝得很放心呢!

帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-08-14 14:50:54 #25F

我小孩有喝金護喔!相較同班的小孩來講,比較少感冒
觀八八
觀八八 2023-08-18 13:11:15 #26F

我當初是送托嬰,接觸的嬰幼兒更多,很怕腸病毒或是感冒被傳染,一歲時換桂格三益菌,有FOS果寡醣讓腸道培養好菌,相較女兒一歲前,生病次數真的比較少

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過