緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人給小孩吃過葡萄王益菌王?

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2023-05-30 15:12:24 版主 4558

小孩是過敏體質 換季的時候容易有狀況 
容易鼻子跟喉嚨都不舒服 晚上也睡不好
想說除了看醫生 平常保養可以買個大牌子的補充品輔助
藥師有跟我推葡萄王益菌王
有媽媽給自己小孩吃過嗎 想問一下效果如何

哦不
哦不 2023-05-30 15:32:20 #1F

朋友的孩子有吃 現在頭好壯壯

小鬼 2
小鬼 2 2023-06-02 12:09:34 #2F

不錯喔 我當初也是藥師推薦給我的
覺得葡萄王是大牌子可以信任

小鬼 2
小鬼 2 2023-06-02 12:09:56 #3F

肯德基公主
肯德基公主 2023-06-02 16:49:56 #4F

我家是季節轉換的時候狀態不太穩定,後來別人推薦就開始吃這款益菌王
真的覺得他狀況有穩定一些,晚上也可以很安穩得睡過夜

魅面歌
魅面歌 2023-06-05 12:12:43 #5F

謝謝分享,最近也在查這類型的產品
天氣變化真的大人小孩過敏都會加重

高原相
高原相 2023-06-05 17:10:06 #6F

我姐女兒身體比較虛 吃葡萄王益菌王滿有感的欸 
主要是有加母乳菌 聽說這成分對小孩的消化有幫助
特別是最近天氣變化大 要更注意照顧身體
其他還有開除濕機穩定室內濕度 
每週洗棉被曬被單
然後認真維持環境的整潔也很重要
多方面著手才可以有效改善過敏

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力