桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

葡萄王樟芝王的效果好嗎?買過的媽咪請分享!

最近想買這個給老公保養身體

不知到效果好不好

請吃過的媽咪來分享

感謝喔~

我也想知道!而且葡萄王的靈芝有分多個系列~

哪一種比較推呢?

有分靈芝王和樟芝王

我想買的組合是2瓶樟芝王1瓶靈芝王

推一下

R.R
R.R 2010-05-18 15:07:41 #4F

我吃的是"奧德"的王樟芝, 成果不錯. 精神有明顯的提升, 睡眠品貨好很多. 女兒也有吃, 過敏體質改善許多.

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-05-18 15:17:23 #5F

媽咪也可以參考葡萄王生技的樟芝益

用喝的

abcd8989
abcd8989 2010-05-18 19:00:40 #6F

今年母親節..買給2老吃葡萄王.葡眾的樟之益.與995生技營養品..

迪康與力盛.[用喝的.泡茶]..還有營養餐包..

2老說..已有一點心得..覺得不錯用..

只是不便宜..

老公固定上夜班..也會買樟之益給他保養..

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-09-05 22:12:43 #7F

樟芝王~~吃的那罐 ???
fanfan286
fanfan286 2012-09-08 18:42:35 #8F

雖然我們家沒有買過葡萄王的 但是把有喝過的分享一下經驗 我們家試喝桂格活靈芝 主要就是為了提升免疫力 簡單來說就是想不要感冒啦 也許樓主也可以試試看 再跟大家分享一下這幾種產品的差異
妃妃
妃妃 2012-09-08 21:26:38 #9F

我買葡萄王樟芝王給老公吃 因是第一次買 我也很怕他不喜歡 一直問他心得 他說吃過這幾天發現精神很好!!
abcd8989
abcd8989 2013-09-28 20:11:24 #10F

葡萄王..還有另一通路..葡眾的樟芝益..也不錯用..

功能..可在奇摩找到..對健康很好..

也很適合需要調理的人..

更適合老人家保養..同等級995營養液也很優..

雖說貴了些..但兄弟姐妹..會合買給老人家吃..

老人家比以前健康..子女精神上的壓力也會少些..

才能安心上班..[我家2老.都快80囉]...

父母健在..才有娘家好回呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過