緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣越來越熱,新家這邊只有一台朋友送的電風扇,一家子搶著吹

大家都在客廳活動還好,小朋友去房間或是有人在睡覺就很麻煩

開冷氣嘛又覺得浪費電,畢竟也不是天天都熱到一定要開冷氣

不開冷氣沒電扇的話又覺得悶…

最重要的是煮飯的時候真的超熱!!!

所以想再買兩台DC節流電風扇來用

網路上DC電扇百百種,看來看去目前看上這台

想買聲寶新款DC節流扇_img_1

價格合理,顏色我也挺喜歡,操作方面感覺也很簡單直覺

而且我看它寫超靜音,我好需要

很怕那種細微的連續噪音,整個人會很躁鬱…

重點它寫每月用電量不到1度,聽起來就很省阿XD

但是搜來搜去網路門市都沒搜到

跑去實體店面也沒找到,不知道是不是新款?

努力打拼中
努力打拼中 2023-05-30 14:22:06 #1F

3Q

匿名
waiting 2023-05-30 15:12:31 #2F

這台目前好像只有百利市有

我在momo想說搭優惠券會不會比較便宜,結果也是沒看到

只好再等看看了

Jewelloit
Jewelloit 2023-05-30 17:19:54 #3F

我家有一台聲寶的DC電扇

是買有濾網那台

每次拆濾網下來洗都覺得很驚人,空氣怎麼可以髒成這樣

吹起來也很涼,挺好用的

大山林
大山林 2023-05-31 08:43:47 #4F

電扇的技術門檻不高,如果沒有特別功能需求,建議買稍有知名度,便宜的就可以哦

全都頌和
全都頌和 2023-05-31 09:13:18 #5F

聲寶的品質穩定,我覺得可以哦

玉文子
玉文子 2023-05-31 15:54:26 #6F

我家還在用工業式的超大台電扇

又大又重,還很吵

但是風確實很大XD

於2023-05-31 15:55:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己