緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗衣機使用心得之說好的抽獎哩

星星的味道
星星的味道 2023-05-12 18:47:36 版主 5022

家裡換新洗衣機,挑來挑去買了聲寶的星愛情

我是買有聯網功能的那一台

用到現在一個月了,使用上還滿不錯的

最主要是不會再像舊的一樣有轟隆隆的運轉聲

晚上洗衣服的時候安靜許多

尤其聯網功能真的方便

下班回家前手機控制洗衣,回家剛好可以曬

不用再怕一個不小心放到衣服臭掉XD

話說我有參加之前分享過的聲聲愛禮抽獎

果然抽獎都不是那麼好中的啊~

本來就不常參加抽獎,畢竟我知道自己偏財運沒那麼好

但是偶爾的參加一下還是會抱有一點點小希望

雖然開獎還沒結束,但還是很失落~

真希望自己會是那個抽中的那位幸運兒~

版上有沒有中過大獎的朋友呀~可以分享一下心得嗎XDD

藍翎羽翼
藍翎羽翼 2023-05-15 10:59:34 #1F

抽獎抽中的人真的很幸運

我也沒中過大獎,要是真的中了應該興奮到心臟病吧XDDD

蓉菬
蓉菬 2023-05-15 14:42:16 #2F

我看聲寶星愛情系列的洗衣機看好久囉!

一直糾結要買有聯網還是沒聯網的

隊友是覺得不需要⋯多那幾千塊可以用在別地方

我當初也糾結過,最後還是決定買~只能說預約洗衣跟延遲曬衣(可以用冷風稍微風乾)的功能真是太讚了,不怕衣服臭掉又要重洗

2023-05-16 11:25:40 回覆
匿名
111 2023-05-15 15:43:46 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己