緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的聲寶攪拌棒用3個月就壽終正寢

6699 2013-08-29 11:52:38 版主 13K

我買之前就對聲寶攪拌棒沒有期待太高

沒有買2-3千的Cuisinart,選擇1千元的聲寶,是因為我只想用半年,幫小孩做副食品

用到小孩一歲,我也不會再用了,平時也不用來打蛋做蛋糕

我只要半年.......半年就可以了........

買回來後我一週用2次,拌5秒就停一下讓它休息,我知道便宜的東西不耐操,要小心對待

結果,它還是在3個月時就掛了

刀片上方的橡膠墊圈和鐵片整個脫落,看的到裡面的軸心

天啊,才3個月,我那麼小心對待它,也只存活了3個月

它是與我緣分最短的家電了,哀傷....

送修後,廠商說那是消耗品,不能修

不過,即使粘回去了,在高速震動下,我想也會馬上暴斃

重新買一支要$500

這次的$500 又能陪我多久,我的心經不起再次傷害啊

於2013-08-29 12:32:12 補充發言

重新買一支刀片頭 $500,不是一整個攪拌棒

我還有一組沒用過的打蛋棒,料理杯,也不知道要怎麼處理

看到就傷心啊

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-29 12:16:06 #1F

不瞞你說 我也對聲飽品質存保留態度

之前買CD PLAYER ,也是不久就掛點,還送回去維修

所以我攪拌棒就選伊萊克斯 一千多元而已,  也不貴,目前使用都還不錯

因我家吸塵器也是買該牌,覺得很好用,所以買攪拌棒也沒多做考慮,就直接買伊萊克斯

http://www.wretch.cc/blog/bestkuan/373491  我的不負責開箱文,內含副食品實作圖片與步驟

有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-08-29 12:22:46 #2F

要500?

我之前也買了刮鬍刀,用了沒多久壞了,

寫信寄回去,說品質太差,他們寄了一支新的給我,

目前也用了很久,還沒壞。

不用送修,請他們換一支新的給你才對。

(原作者於 2013-08-29 12:22:36 重新編輯過)
Zithromax
Zithromax 2013-08-29 12:26:33 #3F

我算幸運~~我也是買聲寶食物料理棒 用了一年了,蔬菜、水果、黃豆、黑豆,3、5天就打一次 還很新、很好用 有天,看到社團有媽咪們在討論聲寶料理棒的問題 才知道,聲寶這款料理棒分兩種不同款式(構造不同) 其實,這只是聲寶掛名代理,並非聲寶公司出產製造 然而,買到我這款的幾乎很耐操,無瑕疵 跟你一樣的,刀片不是歪了,就是會漏黑油、墊圈鐵片掉落..... 慘的是,有位媽媽在保固內送修了三次,問題依舊存在 只能說,品質真的很差。 PS: 我建議你不要再花500元買同一款了 故障率實在太高,你這樣前後花了1500,真的可以買美國C牌76了 美國C牌76、77真的超好用!!! (原作者於 2013-08-29 12:29:30 重新編輯過)
adsnew
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-08-29 12:42:05 #4F

才用3個月就壞了就是不良品,整組拿回去,請他換新的給你。

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-29 13:30:56 #5F

何不學學一些媽咪們

買好一點的 用不到再二手轉賣

煎餅煎去踏青
煎餅煎去踏青 2015-08-31 22:30:51 #6F

雖然是舊文,不過還是想要抒發一下,最近家裡的聲*液晶電視看到一半,啪一聲就壞了.重點是我這三年來,因為小孩的關係幾乎很少看電視,平均一天只看半小時.電視保固三年,剛過了保固幾個月,馬上就壞了.維修要花我2200元.這根本就是產品品質不佳,想到要自己花錢修,整個就一肚子火.我娘家買的sony,看了好幾年也沒看它壞過.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招