【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聲寶的星美滿冰箱好用嗎?

最近在看冰箱,看到聲寶的有標榜獲得金選獎

好奇查了一下才知道現在MIT還有這種獎項

可能是我平常不太關注這類新聞,聽過就忘了(抱歉是我孤陋寡聞XDD)

不過那個台灣的標誌倒是時常看到,現在才知道原來是金選獎XDD

https://premium.mittw.org.tw/News/news_more?id=028950809204447f8664ba668c4bca29

不知道這類獎項的評選標準是什麼?

台灣日立、松下、聲寶等等的各種電器都榜上有名

不過冰箱卻只有聲寶家的星美滿系列有獲獎,不知道好不好用?

有人家裡是這系列冰箱的,可以分享使用心得嗎?

匿名
123 2022-08-15 17:39:31 #1F

icemei
icemei 2022-08-16 13:14:12 #2F

金選獎頭次聽到+1

最近蝦皮、MOMO家電都在優惠,小心荷包

vinny S
vinny S 2022-08-16 13:31:51 #3F

冰箱沒用過

不過家裡蠻多聲寶的東西都不錯

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2022-08-16 13:54:22 #4F

謝謝分享,家裡冰箱也老舊了,可以參考
顏米琪
顏米琪 2022-08-16 14:04:59 #5F

家裡沒這系列冰箱,但有用很久的聲寶冰箱,聲寶的東西還不錯用

於2022-08-16 14:05:36 重新編輯過
YULILAI
YULILAI 2022-08-16 17:02:59 #6F

聲寶沒有用過,家電的話我還是比較建議松下
冰箱我覺得還蠻省電的,然後服務也不錯

Taroko C
Taroko Hiss 2022-08-17 09:55:22 #7F

最近Y拍優惠蠻多的可以看看

JungGodzilla
JungGodzilla 2022-08-17 18:11:25 #8F

這系列不錯用!

我買有-3度C微凍鮮功能的型號

真的很好用!

海鮮、肉類我都冰這裡面

拿出來依然很好切,不會硬的像磚

還能快速冰飲料,我先生超愛拿來冰啤兒XD

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-09-07 15:35:03 #9F

冰箱不會想到聲寶耶!我覺得三菱的不錯,有獨立隔間沒什麼異味,壓縮機品質也很好又安靜

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招