緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人家裡微波爐也是聲寶天廚的嘛~

seasa52020
seasa52020 2021-10-25 15:46:58 版主 4557

上次吃飯,講到要換掉十幾年的微波爐,用太久就常常有卡垢刷不掉
結果發現我們4個有3個人家裡是天廚系列的微波爐
雖然已經換掉了,但發現幾乎都買過~
當下覺得超及巧!  而且都是用了十幾年老死的
大家也都用過或曾經用過嘛,該不會是大家另類的共同回憶吧XD

P.S.
剛剛還特別去查了一下這系列到今天竟然還有賣 沒絕種欸,我那台就十幾年了,剛認識我老公用到現在
這系列二十年不知道有沒有...
只是現在很複雜,品牌多系列多,還有分機械式、電子式、觸碰式和一堆新功能
想來重複率就不會像以前那年代這麼高了...

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-25 16:21:08 #1F

謝謝分享

lough78
lough78 2021-10-26 15:04:03 #2F

以前用過,現在換了

wukaka
wukaka 2021-10-26 15:21:56 #3F

我家的微波爐也是天廚 我爸覺得這種都用機械式的比較好

太先進他們不知道怎麼用

shelexs5487
shelexs5487 2021-10-26 16:10:05 #4F

現在就是用天廚,不過是機械式的,當時有問親朋好友都是一致推薦買機械式的,用個20年絕對沒問題

但之後賣場看到天廚系列改電子式了,可惜了

OpNo666
OpNo666 2021-10-26 17:50:42 #5F

@shelexs5487

天廚系列還有機械式的哦,網路有看到,而且電子式的也是很耐用啦~至少10年也不是問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力