緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zhu Ya
Zhu Ya 2023-07-12 12:46:52 版主 6348

只要空氣品質不好或是季節交換氣溫變化太大,我的鼻子就會開始瘋狂過敏
一直以來我都是靠過敏藥來舒緩我的過敏症狀
晚上睡覺還會帶美舒律蒸氣口罩
不過這些都只能短時間讓我舒服一點,根本沒辦法讓我過敏症狀從根本改善
上網查過資料
發現牛初乳這個東西可以調整體質穩定免疫功能
又加上看到營養師推薦CBC牛初乳膠囊
看他們介紹感覺很不錯,就買一罐吃吃看
吃起來沒有腥味膠囊又很好吞食,效果還不錯,過敏的頻率有逐漸變少
流鼻水的時候吃四顆 很快就感覺狀況好很多
如果跟我一樣是常受到鼻子過敏困擾的人
他們近期有推出試用包,你們可以先申請試用包試吃看看

匿名
小小瑜 2023-07-12 14:07:17 #1F

過敏兒+1
不過我現在好很多了 以前會狂打噴嚏 頭昏腦脹的
固定去看風澤中醫 醫生會開三伏貼
還可以改善體內的濕度 也比較不容易過敏了

睎朧光
睎朧光 2023-07-14 15:41:21 #2F

過敏兒+2
還會吃葡萄王益菌王調整體質

皮皮未臟
皮皮未臟 2023-07-14 16:48:44 #3F

我最近鼻子跟腸胃都不太好
初乳跟益菌王哪個推薦?

曄廢
曄廢 2023-07-17 14:10:33 #4F

兩個都吃阿 尤其葡萄王大品牌 品質有保障

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 11:43:26 #5F

謝謝分享~

改善過敏我自己是吃樂敏康益生菌這款

效果滿好的,現在過敏已經改善很多

推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己