緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預算300以下的彌月蛋糕怎麼那麼難找到不錯的...

飛飛絮絮
飛飛絮絮 2023-07-18 13:48:11 版主 7364

最近在申請彌月試吃,現在真的好多店家都有賣彌月禮盒喔,這幾天有試吃幾家,好吃歸好吃,但是看到那些價位真的很有預算壓力,附近西點麵包店也有在賣彌月但是感覺有點普普,比較想買有品牌的彌月蛋糕但看到的幾乎都至少300起跳,只有看到少許有200多的但找到的口味都好單一(不是原味不然就是蜂蜜蛋糕),害我真的不知道該不該忍痛往上提預算了T T.....

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-18 15:44:14 #1F

幫問

撒哈拉的故事
撒哈拉的故事 2023-07-18 15:47:11 #2F

你可以試吃蓁古早味的啊

他們家口味超多耶

每種價位都在兩百那邊而已

而且是真的很好吃

我也推。他分量蠻多的,收到的朋友都蠻喜歡的

2023-07-19 11:55:07 回覆
匿名
mimi 2023-07-20 11:53:32 #3F

金格長崎蛋糕不錯呀,預算300可以買他們家經典款式的,才290
有多盒有再打折,而且是常溫配送喔很方便

adsnew
金萱雙Q
金萱雙Q 2023-07-26 12:42:05 #4F

稻香緣黃金蛋糕可以參考看看(有原味、芝麻、巧克力)都好吃,我們家彌月是訂那間。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力