緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
匿名 2023-09-07 16:30:19 版主 3057

前陣子朋友生了第二胎
上次見面的時候她說她都在煩惱彌月蛋糕要買哪家哪種
第一胎買的蜂蜜蛋糕結果吃起來蠻普通大家都說還好XD她感覺有點受傷
這次她希望可以送一個大家都喜歡的彌月蛋糕給大家分享喜氣~~
想問問各位媽媽們有沒有比較好吃的彌月蛋糕可以推薦給我
不一定是要很傳統式的那種好吃為主!
我再整理一下給我朋友參考看看!
感謝各位媽咪^O^

子綺
子綺 2023-09-07 17:02:02 #1F

可能蜂蜜蛋糕太常見了 吃起來沒有特別差異XD
我之前是送瞇瞇眼的波士頓派 我買最基本的原味~~收到的都說好吃

我也有買過他們家的 我是買巧克力口味很喜歡!但感覺要送禮的話還是挑原味

2023-09-08 19:13:19 回覆
張凱妮
張凱妮 2023-09-07 19:00:22 #3F

我好像都是收到餅乾類的耶?我也想吃吃看蛋糕的
adsnew
匿名
laii 2023-09-08 17:24:24 #4F

妳這個朋友很給力 還幫忙整理清單XD

91~
91~ 2023-09-08 17:51:47 #5F

之前有收過阿默的~~覺得還不錯
茄子馬咪
茄子馬咪 2023-09-11 14:23:07 #6F

如果有再月子中心坐月子

應該是試吃到翻了

個人很推薦新竹RT的蛋糕,好吃!

有欣人
有欣人 2023-09-11 14:33:16 #7F

亞尼克的呢~他們家的蛋糕滿好吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力