在藥局看到新奶粉「寶兒水解」有人聽過嗎?

吱吱芝
吱吱芝 2023-05-26 11:11:14 版主 9579

下個月中準備去醫院生下小兔子,想說在待產包裡準備一支奶粉,去藥局看奶粉的時候藥師推薦我現在新一代的水解奶粉寶兒水解,這個是專為現代寶寶出的奶粉,尤其可以針對寶寶預防過敏,而且接近母乳口感,很適合放到待產包,聽完覺得滿不錯的,畢竟預防勝於治療,從出生開始打好體質更重要,期待寶寶到來的那天❤️

珍珠奶茶微糖
珍珠奶茶微糖 2023-05-26 11:12:48 #1F

上次去大樹好像有看到

店員說上周剛上架 !

2023-05-29 17:19:00 回覆
饅頭的寶貝
饅頭的寶貝 2023-05-26 18:23:24 #2F

感覺很不錯 可以試試

我有打算買一罐給寶寶試試看

2023-05-29 17:19:49 回覆
豬豬Kitty
豬豬Kitty 2023-05-26 18:25:06 #3F

口感好又可預防過敏,感覺這支真的滿不錯的~

對阿希望寶寶會喜歡

2023-05-29 17:20:29 回覆
思依
思依 2023-05-26 18:25:08 #4F

聽過阿 上次去藥局也是看到這支 新的齁

對 新的 ! 上周才上架

2023-05-29 17:20:50 回覆
鄭賊賊
鄭賊賊 2023-05-29 17:24:49 #5F

我覺得可以欸!預防勝於治療真的很重要,目前也在觀望寶兒水解,想說等寶寶現在這罐喝完可以換新奶粉給他試試

預防真的很重要!尤其我跟爸爸又都是過敏兒

2023-06-09 17:03:01 回覆
嘉柔柔
嘉柔柔 2023-05-31 12:03:54 #6F

昨天去我姊家發現我姪女也喝這支,他說目前喝第3天,寶寶喝的蠻順的,便便也很順暢~持續觀察適應中~~

期待媽咪更多分享

2023-06-09 17:03:17 回覆
琦換世界
琦換世界 2023-06-01 14:39:41 #7F

預防過敏真的很重要!下個月也要生了~因為我跟老公都過敏體質,也打算帶上一罐寶兒水解,聽說口感真的比較好!希望寶寶會喜歡️

跟我們家狀況好像>

2023-06-09 17:03:56 回覆
一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-06-09 16:58:25 #8F

有啊!剛成為寶兒水解使用者,目前喝的狀況還在觀察中

期待媽媽的分享

2023-06-09 17:04:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走