緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘴破專業戶...求推薦台北大安牙醫!!!

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-05-23 15:07:01 版主 7056

一直以來都知道自己的牙齒不算整齊

但最近下排左側有一顆牙齒越來越猖狂了…

那一顆特別容易磨到口腔

導致這陣子口腔常常破皮

然後不知道是因為咬合的問題

還是我太粗魯的關係

上嘴唇那邊破了三個洞

嗚嗚 現在已經快三星連線了

每次吃飯都要小心翼翼的避開破洞的那邊

網路上爬文後

發現可以去看牙醫拿口內膏

或是醫生會在傷口那邊塗一些藥

但又怕醫生覺得我小題大作

之前看過的牙醫態度也都沒有很好

不知道大家有沒有推薦的牙醫診所

希望是溫柔的醫生

拜偷大家了!!!

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-05-23 18:42:33 #1F

我去過一次大安雲天就決定以後都要固定在這看了 那間牙醫師真的非常溫柔 看牙前真的不會再那麼緊張
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2023-05-23 20:06:42 #2F

感覺蠻嚴重的欸 有沒有考慮整牙啊?
匿名
Hecate 2023-05-23 21:17:54 #3F

如果一直咬到的話還是矯正比較好喔,塗藥只是讓你減緩疼痛而已

匿名
健康最重要 2023-05-24 09:49:22 #4F

口內膏可以直接去藥局買,不需要特地去請醫生開藥~

只是聽起來你好像有點嚴重,

還是問看看醫生這樣狀況怎麼處理比較好喔!

Dora wu
Dora wu 2023-05-24 23:40:16 #5F

我也是很在乎牙醫的人欸!!沒想到有跟我去一樣的診所,同樓上推大安的雲天~ 每半年固定洗牙那裡的牙醫都會稱讚我刷牙刷的很好給我鼓勵XD 過程中也都很溫柔~

伊雲
伊雲 2023-05-26 09:39:48 #6F

嘴破也可以去看牙醫唷~~不用擔心,服務態度好的找一間溫柔的診所,不要怕

Amycccc
Amycccc 2023-06-02 16:03:48 #7F

推推行天宮旁的印象牙醫~~我在那邊洗牙~醫師很溫柔不會痛而且很細心~也會跟你說有沒有其他的病症或是蛀牙之類的,提醒你記得定期回診!

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-06-05 15:22:13 #8F

覺得大安雲天服務很貼心,而且醫生在處理的時候也很溫柔,原本去看牙醫都會很緊張,但現在都不會~~
劉光夏
劉光夏 2023-06-05 16:40:25 #9F

我超怕洗牙...

羅育珍
羅育珍 2023-06-29 23:14:18 #10F

我是覺得還是要從源頭解決問題啦XD

而且把牙齒矯正整齊的好處很多啊!

推薦可以問問看嘉貝牙醫診所,在大安森林公園附近

他們的院長是矯正專科醫師,診所也有其他專科醫師,看診都很溫柔仔細!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招