緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有去台北減重診所的經驗嗎? 求推薦!

M莎
M莎 2023-04-19 15:09:44 版主 2304

幾個月前媽媽被查出有高血壓的問題...

醫生建議要控制飲食運動減肥

如果再一直胖下去會給心臟帶來負擔

長期下來可能提高心臟疾病的發生率和血管的併發症

媽媽說也不是沒有想過要減肥

可是一直以來的失敗減肥經驗 讓她開始卻步...

漸漸地就不再控制飲食 想吃就吃 想動就動

這次為了她的身體健康著想一定要瘦下來 是必須要瘦下來

我決定求助專業醫師、營養師 來幫助媽媽來減重

所以想求大家推薦好的的減重診所

台北為主 桃園、新北也可以只是路途較遠帶家人不太方便...

先謝謝願意推薦診所給我的網友們!!

於2023-04-19 15:12:32重新編輯過
芮芮1023
芮芮1023 2023-04-19 16:56:03 #1F

加油!!  我自己是在桃園的存奕診所減重,已經瘦8公斤了sticker_june_05.png

你覺得太遠的話,可以等他們台北店開 我聽說今年7月底要開在中山站

tina&coco
tina&coco 2023-04-19 18:25:40 #2F

減重和高血壓都需要長期抗戰,妳自己的飲食習慣和運動都要調整唷~
如果你需要戰友~ 我們可以加好友互相監督、一起去運動^^

沐沐與霏霏
沐沐與霏霏 2023-04-19 20:13:06 #3F

之前去桃園存奕減重過 瘦了10多公斤

原本還擔心會不會減重就要挨餓

沒想到醫師給的菜單不僅每天都吃得飽 氣色也越來越好

營養師也會即時告訴我哪些食物熱量特別高

朋友跟著我一起努力 一起吃 一起運動

不僅瘦了2.3公斤 體脂也降很多XD

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 10:55:38 #4F

推薦你可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:49:51 #5F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:55:55 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:42:40 #7F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 14:29:15 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己