你們心裡的不老男神是哪位?

紅入控
紅入控 2023-05-23 11:54:13 版主 5454

時隔多年在friday影音獨家播出的教場0看到木村拓哉
因為演太兇了差點沒認出來,不過他真的好帥喔,感覺年紀已經有了但還是超級有型
各位媽咪喜歡哪些男偶像/男演員,是覺得都不太會老的呢XD

努力打拼中
努力打拼中 2023-05-23 12:18:30 #1F

劉德華

鶴殺手
鶴殺手 2023-05-23 15:48:05 #2F

super junior的利特,看起來還是很年輕~~

金城武,劉德華都保持得很好

匿名
太神奇 2023-05-24 09:54:52 #4F

我覺得一堆男星根本都不老啊!超強大的~

林志穎、金城武、蘇有朋....

這些根本都凍齡!

到底怎麼做到的XD

肥仔扣嚼
肥仔扣嚼 2023-05-24 11:21:37 #5F

木村真的很厲害 現在看他演的戲還是很開心
friday也有一部假面飯店還不錯 電影兩集都很精彩

早逆
早逆 2023-05-24 15:23:49 #6F

我覺得福山雅治也很棒欸
FRIDAY影音上面也很多他的電影跟劇可以看
最近新的全盲搜查官也很好看

匿名
家玲 2023-05-24 21:35:37 #7F

我覺得是明道,學生時代就很喜歡他了
最近才在台灣大寬頻My Video看他主演的弓元特攻隊,還能武打體力超好的,身材也很好

老公的年代
老公的年代 2023-05-25 13:56:48 #8F

說到福山雅治我就想到他跟松隆子一起演的電影
【最後的情書】這部真的讓我哭到不行
話說福山雅治今年五十四歲,松隆子今年也四十五歲了,但兩個人最近出演的作品真的是看不出來

松隆子在假面飯店裡面也有出演喔!!
話說friday上面松隆子的電影也很齊全,好讚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過